РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вы о чем? врачи говорят как всегда (фигню...),а пишут так вообще (сами прочитать не могут)
Для справки - в Греции привито 51% населения. АФИНЫ, 16 авг — РИА Новости. Первый случай смерти пациента, полностью вакцинированного от коронавируса и не имевшего основных заболеваний, зарегистрировали в Греции, в Салониках. Об этом сообщил директор второго отделения интенсивной терапии больницы "Папаниколау" Никос Каправелос. "Это одно из исключений. Первая смерть из 13 тысяч", — сказал он в интервью телеканалу OPEN. По словам руководителя отделения, не привитые от коронавируса "находятся в большой опасности", однако и остальным нужно быть осторожными. Каправелос назвал критической эпидемиологическую ситуацию, созданную мутацией дельта, которая, как он заявил, "изменила все данные". https://ria.ru/20210816/koronavirus-1745872938.html
Кто бы сомневался. Ну это понятно. Идиоты должны воевать и гибнуть, а умные быть и звать идиотов на битву за свободу несчастных женщин вынужденных носить в Афганестане паранджу. А если идиот и не желает погибать за них, то он тролль. Но при этом Ай да @Investigator, ай да сукин сын. Ну я тоже буду вместе с вами давить именно по мере своих возможностей, так как война тоже не моё дело. Почему моей? Почему не вашей?
Так чего высиживать то, 14 лет сидели. Мак перестал урожай приносить.) Внутренние проблемы обострились. Денег очень много тратится на авантюру. Появились другие проблемы первоочередные и тоже затратные. Нефть ихняя Америке не нужна. Выхода к морю нет. Это же надо даже так притянуть талибов к ковиду. Кто о чём, а вшивый о бане. Я не антипрививочник.
Ну раз должны, то давайте давить. Но правда не понял кому должны и за что давить. Или это что-то вроде превентивной меры. За какую поездку? И не живёт никакая дочь в Афганистане.
Да вот в том то все и дело, люди всегда переносят себя, свою "карту мира " на других, и оценивают происходящее с собственного угла. Отсюда теряется объективность. Самая явный психологический механизм переноса - это проекция. Когда внутренний материал ошибочно воспринимается как происходящее извне. Если человек хорошо психологически проработан, он хорошо себя знает и понимает (по словам Грефа "знает свое я " и свою" идентификацию") он хорошо отделяет себя - свои интересы, потребности, проблемы от чужих. Проекция - это отщепленная часть личности, то есть человек не осознает у себя это качество, потому что негативно его оценивает. Но это качество все равно всегда рядом с ним, так как оно его, и поэтому он так часто сталкивается с ним в других, Причем, в других такая отщепленная часть всегда видится в утрированной форме. Например, кто часто кричат про чужую истерику - сами имеют это качество, но не хотят это принимать в себе, не осознают его, так как негативно относятся к этой своей особенности. Во первых, он сказал это не по телевизору, а среди людей, владеющих темой. во вторых, неправильно жить, оглядываясь и подстраиваясь под необразованных, незнающих и психически больных людей. в третьих. всегда найдутся люди, имеющие выгоду от вранья и искажения. и самое последние, с того, чего мы начали - любая информация, сказанная другими оценивается необъективно, а субъективно. А субъективное восприятие всегда подразумевает наличие собственных проблем. Неудачник, неуспешный и несчастливый человек будет искать виновных в других. Он заинтересован в поиске той информации, которая, подтвердит ему, что не он лузер, а другие сволочи, не дающие ему жить так, как он хочет. .
Так и я хочу выяснить кто они, запроектировавшие ваше тело на самоисцеление напрямую. Вдруг и мне надо .
Проблема не в проекции и где сказал, он так думает, живет и делает. И фиолетово ему на казуистику психоанализа.
Аплодирую. Стоя. Избирательность только Ваша в данном вопросе удручает. Но хозяин барин. А как же извечное "дура я дура!"?
Там более ценная вещь чем нефть, опиум. И самое безопасное место при пендосовских бомбëшках. Было на маковых полях. Бизнес блин (через ять)
Помнится у Диккенса в Оливере Твисте один так же вещал что его дело, а что не его. Дык пинчище ему нарезали и пошел он туда куда указали. Скоренько. Ну а потом наушничал и подставлял сердобольных граждан страны Англия. Что б значит ему и супружнице евонной, гражданской было чем жить. Тоже был не дурак. У Вас прям по классику все. Устриц любите?