РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, я пожалуй поживу в иллюзиях, в своём домике А то я тётка нервная, не молоденькая-мало ли чё
Не у всех была потеря нюха, и титры не измеряли (их начали измерять только в мае 20-го). Вы просто фееричная ф@нт@зерша, патамушта Вам так бабульки у подъезда сказали.
Ну да, и в больничке в терапии и в кардиологии не я лежала, а вы Вы можете упираться и дальше, хотя вам уже несколько человек здесь сказали, что они болели именно с чёткими симптомами ковида до 2020 года или в самом начале 2020 На этом общение с вами сворачиваю
Пугачёв рассказал "один поцент от правды" и всё в розовых тонах. но интересно было послушать. Хотя всё это для меня было понятно давно. он только подтвердил мои предположения! Жена посмотрев пару часов .. сказала мен что будешь у меня работать " в два раза больше" что бы все дети получили образования там. и там же остались..
Вы сможете назвать кого-то болевшего в 2019 и имевших высокий титр антител? Интересно как вы это выяснили, если такие тесты тогда не проводили.
Да уж, если там даже 1% правды, то все-равно мерзость полная! А некоторые еще возмущаются, чего другие Россию не любят?