РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты не путай Россию и правителей. Ты Россию не любишь по другой причине. И кто бы ни был у власти, у тебя это в крови. Как и у твоего дружка, бандерлога .
Сергей, а кто возмущается? Опять голословно болтаете ерундой. И как уже написал Ильдус - не путайте народ и правителей. Я был во многих странах - "не любви" не испытал. Хотя были моменты (еще в советское время, на Западной Украине).
Умора! И вы как собираетесь разделять правителей, государство и страну, чтоб их не путать?) Какая власть - такая и вся страна будет. При Гитлере в Германии, по-вашему, могла быть демократия и свобода? Ну-ну, наивные вы патриоты...) А народ - да кто его спрашивает. Сами не видите?
Туристом? На неделю? И не испытывали? Самим-то не смешно...? Даже комментировать эту бредятину лениво.
Про любовь народа сказать однозначно нельзя. Скажем даже в этой ветке полно скажем недоумков, оскорбляющих украинцев, евреев таджиков. Значит и среди других народов всегда есть подобные сволочи, ненавидящих русских. Это наверное не удивительно. Хуже когда государство своими рычагами (СМИ) начинает разжигать ненависть к другому народу, как это было в фашисткой германии. У нас на моей памяти тоже можно это найти. Не в таких масштабах, но проскальзывает. Конечно, это можно объяснить политической ситуацией. Объяснить, но не оправдать.
Да чего так далеко к украинцам-то ходить? Тут в теме полно утырков, которые любят страну, но большинство своих же граждан называют не вакцинированными идиотами, мудаками и призывают разные кары на их головы... Это не только в вопросе вакцинации, кстати...)
Ага! Тут патриоты плохому научат! Зато я хотя бы не предлагаю их сажать под домашний арест или штрафовать и т. д... Но Вы тут правы, надо быть сдержаннее.
Какой склероз, если я первый раз читаю об этом?) И что, предполагается, что местные сразу должны были к вам бежать, жаловаться на свою государство, причем на чистом русском? Так?