Зачем на русском, на английском. И не надо сразу, когда регулярно работаешь, общаешься с местными - разговариваешь обо всём. Читаете вы не первый раз об этом.
Сергей, когда бомбят мирных жителей Градами, а вы это оправдываете - извините, но кроме как моральным уродом я вас назвать не могу.
Я не в том смысле .. 99% "говна" то что происходит в РФ (и происходило) Пугачёв не рассказал. так как сам участник этих событий. Если бы он рассказал всё, я думаю да же у меня волосы на жопе выпали от удивления.. А меня в этой жизни тяжело удивить. У моей тещи дом в 3-х км от границы Украины и РФ грады летели в 2014 со территории РФ а именно Гуково, так что в хате можно было читать! Так что "блевану на голову" я так поступаю со всеми интернет врунами. Прости @kvnkvn1, доброе утро!
Глупости не пиши. Никогда ни к грузинам ни к украинцам не было никаких даже попыток. К властям да. Ко всяким бандеровцам и прочим правым секторам да. Но это как Талибан/игил и кто там ещё есть. Чего кстати не скажешь об обратном. Есть знакомые и на Украине и в Грузии. Рассказывают иногда что им про нас рассказывают. И не про власти, а про население.
А когда в РФ-ии бомбили градами города и жителей в Чечне, вы бы приветствовали, чтоб те же американцы свои войска к нам ввели? Или у вас опять двойные стандарты?
На постсоветском пространстве нет законных государственных образований и законных границ, кроме России. То, что у нас сейчас нет сил и политической воли разбираться с местечковыми сепаратистскими "элитами" "украин" и "грузий" - ситуацию не меняет. Особенно - в плане границ с Украиной и Казахстаном. Любят нас или не любят - вообще не должно иметь никакого значения, кроме военного и экономического - в плане принятия ответных мер, иногда - возможно, и крайне жестких. Естествено - это не к нынешним путинско-ельцинским "национал-предателям".
Каждый отстаивает свою территориальную неприкосновенность. Грузины в Осетии, украинцы в Донецке, мы в Чечне. Я никого не оправдываю.
Ну, в Косово подобный сценарий и был реализован - по причине слабости Сербии. В мире ничего не меняется - и любые государственные интересы любой страны существую только тогда, когда страна способна их защищать.