РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В 90-е все было можно, все доступно. Я много перечитал и Гитлера, и Геббельса. Поэтому немного представляю о чем идет речь.
Вернёмся к короне. Как основной теме. В конце августа были на днюхе. Одна знакомая говорила, что не в жизнь не вакцинируется, сертификат купит. Потом неделю лечила ангину, как ей казалось. Уже больше двух недель в ковидбольнице лечит корону. Говорит жуть, думала что никого уже не увидит. Резко поменяла свои взгляды, даже свёкра, который болен всем что можно, заставила вакцинироваться. Кстати домой приехали уколоть. Она главная причина почему я уколося. У мамы мой была просто истерика. Я решил засунуть подальше свое мнение, ибо здоровье мамы дороже. Уколося лайтом. Просто что б успокоить маму. Но мнение не поменял. Считаю что поголовное вакцинирование не верно.
Вовсе не так. Так можно считать всех мусульман, в том числе твоих соседей, и возможно даже друзей, врагами только из-за игила. То что игил зло тыж наверное не отрицаешь.
Да..да. обиженный жизнью с один хулиардом долларов.... Мне лично нового для меня не рассказал (только если частности) а так мне лично это все было понятно и до этого интервью!
Позвонили в поликлинику, мол дед больной, ему ехать никак нельзя. В поликлинике сначала отмахивались, мол нужен второй кандидат, я уж не знаю почему, может дозы так может ещё чего. Пришлось его сыну позвонить на горячую линию. Приехали в течени дня. Да, чуть коряво, через звонок. Но приехали. Если б его жена не была вакцинировна ранее и была второй, приехали бы без вопросов
Мне трудно судить про игил (организации запрещенной в РФ). Я не знаю ни ее идеологии, ни ее истории, ни ее структуре. Я не привык делать скоропалительных выводов. Но вот с талибаном похоже мы уже начали заигрывать.
Вакцинировали Лайтом? Как соблюдали режим перевозки вакцины? Это шкурный интерес. Приеду с дачи, тоже попробую.
Как к народу? Не очень получилось. Что не мешает сочувствию к совершенно цинично геополитически "кинутому" украинскому народу, кстати. Что еще раз указывает на отвратительнейшее качество "местечковых элит". Ибо у Украины были все шансы стать центральным игроком на евразийском пространстве и в экономическом, и в политическом плане - вместо нынешнего совершенно идиотского положения - с депопуляцией, превышающей даже российскую и ликвидацией высокотехнологических отраслей темпами, тоже превышающими российские - не говоря уж о госдолге и т. п. Глупо лезть играть в чужие игры - особенно, если тебе в них предлагается роль расходного материала.
Люди часто совершают глупые и панические телодвижения, не имея опыта жизни и действия в тяжелых и опасных ситуациях. Это печально, но совершенно не ново. Часто подобные вещи заканчиваются совсем плохо, кстати.
Наши СМИ разжигали ненависть непосредственно к простым гражданам Украины и Грузии? Такого не припомню. Я когда-то много времени у телевизора проводил, особенно в 2014 г. после присоединения Крыма каждый день Соловьёва тогда ещё смотрел. Как он "в порошок стирал" подставных "гостей" его передачи с Украины. Но чтобы простые граждане Украины в чем-то обвинялись - это вряд ли.
Помнится, это мы обсуждали неоднократно в когда-то нескончаемой теме Украина Но слово сепаратистская не подходит, по моему мнению