РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нуууу... Упоротых хватает везде. А суета начинается тогда, когда как правило уже поздно пить боржом и другие прохладительные напитки, только горячительные. А Украину прощелкали в смысле геополитики. Пришел дяди и тупо отобрал как конфетку. Теперь это его игрушка. Так называемая независимость, это миф, для бооооольшей части государств даже гораздо более развитых нежели Украина или прибалтика, у них просто выбор, к кому прислониться, кто больше пообещает. И существование нескольких центров силы это благо. Ибо конкуренция во власти должна быть не только внутри государства, но и на мировой арене. Другой вопрос что криво и косо все... Но нет ничего идеального в этом неидеальном мире.
https://www.forumhouse.ru/posts/28966096/ скоро отладят чтоб было красиво( как с напряжением в стабилизаторе, сколько надо стока и будет показывать
Мне трудно судить. Я на английском только технические статьи читать могу. На слух не воспринимаю. А перевод не передает в должной мере.
Это до поры, поверьте... Хотя мой до сих пор бегает по лесу и работает на буровой с парой сердечных болячек уровня нерабочей группы инвалидности - и умудрился в легкой форме перенести ковид - с легочной-то гипертензией. Но это он, скорее, по привычке - да и помереть уже пытался - да и сейчас периодически намекает на подобную возможность развития событий. А гриппа, в отличие от ковида - ну очень не любит. Но там прививки все-таки поиспытаннее, чем противоковидный сыряк.
Так с тобой никто об этом не спорит. а спор идёт государство это инструмент геноцида своего населения (как в РФ) или нет.
Тогда для пропагандистов было золотое время. Что у нас, что у фашистов, что у западных партнеров, это сейчас интернет свои щупальца вовсюда запустил, выбирай себе пропаганду на любой вкус.
https://health.bashkortostan.ru/presscenter/news/371863/ У вас есть выездные бригады, ну если это не обман в прессе.
Любое государсто это некий механизм давления и угнетения своего народа. Вернее некий пастух, который в меру своего понимания вроде как заботиться должен, там удои, привесы, и прочее, но при этом надо не забывать, что регулярные дойки и переодический забой никто не отменял.
Но возить детонаторы и промышленные ВВ в одном самолете - и правда излишне. Особенно если это новые, экспериментальные детонаторы и не до конца известно, насколько легко инициируется вещество, из которого они состоят. Даже если нужно срочно взорвать ледовый затор или перегородить путь селю - с такими экспериментами лучше быть поосторожнее.
Я не считаю эту вакцину злом или ещё чем то опасным. Я просто против массой поголовной вакцинации. От гриппа не прививался никогда. У сына сильнейшая аллергия на пеницилиновую группу. ему просто противопоказано его вводить. Но это не делат пенициллин ядом Частная реакция отдельных людей.