РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "— Я думаю, что торг здесь неуместен! - Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги! "
Чёрт, я ведь предупреждал этих рептилоидов из мирового правительства, что здесь есть крепкий аналитик Иван, и нас раскроют. Вот, видите, Иван, как важно нейтрализовать прививками именно вас? Вы же весь заговор способны раскрыть! Соглашайтесь, а? Хотя бы на лайт? От него не стразу дураками становятся, а только полудурками. Будете полудурком? И вам — рост, и премию поделим.
Я его слушал разок. Он далеко не имбецил. Поумнее многих будет. Назвал работников ФСБ «новыми дворянами». Дворяне, если Вы не знаете, были военными людьми, покрайней мере до начала 19 века. Военнообязанными. Как и в остальных странах Европы. Про крепостных ничего нет. Газпром построил своим работникам курорт в Сочи. Нас тоже пускает. Я был. Говорят очень хорошая гостиница Сбербанка в Крыму со странным названием «Мрия». Ну там то цены бешеные. А что госслужащие, бесправные рабы? Им ничего не могут построить? Или должны у Сбербанка выкупать и им по льготным ценам продавать?
А я писал уже. Поищите. Вообще, борьба с антиваксерами всегда была благородным делом. Слишком много людей умирает и умирало в мире ещё до Ковида от их тупости. Кстати, не только людей. Антиаваксеры еще и собак и кошек не прививают, поскольку «есть случаи, когда после прививки собаки отставали в развитии и позже начинали говорить». За них-то вообще вступиться некому.
Вот Сволочь! Каков Подлец! Бездельник и работает! Гад! Да ещё и за ДЕНЬГИ! Настоящий джедай должен работать за ЕДУ!
Я не буду ваши глупости, вроде строительства на государственные (т.е., мои) деньги курортов для своих поддерживать.
Это не мои. Я просто не вижу в этом ничего удивительного. А что, государственные деньги какие то особенные? Сбербанк значит может «для своих»? И Гугл может «своих» бесплатными обедами кормить за мой счёт (я же их рекламу смотрю и иногда даже кликаю)? И Панасоник может «своим» квартиры строить за Мой счёт (был у меня такой телевизор)? А государственный служащий должен быть бедным как мышь, отдыхать у частника в сарае и всем своим видом вызывать желание дать ему копеечку? И при этом не иметь права ездить за границу и ежегодно подавать декларацию о доходах супруга? Таких Вы чиновников желаете? А Патрушев к этому вообще не при чем. Там только одну его фразу привели. Что он там ещё говорил - не сообщали.
Боже) до чего же всё таки методички у вас негодные и забавные кураторы ваши видимо сильно туповаты или вы, если строчите чисто по идейным соображениям для спасения человечества
вы всегда так врете как дышите?*благородное дело*... ДО вакцин люди были намного здоровее, пока не пришли умники-инвестигаторы и не начали инвестировать в прибыльное дело- вакцины...и давай вакцинировать все и всех лишь бы деньги заколачивать...Вакцина это ЗЛО, а современная медицина это всего лишь бизнес проект, а не медицина (НЕ лечит, а занимается торговлей!).
Я вроде уже писал как меня от гриппа лечили, где-то после 2000 года. С температурой под 40 я сидел в очереди к терапевту через день. Так эта дура каждый раз выписывала рецепт на пол зарплаты, при этом требовала приносить пустые упаковки от таблеток! Потом как бы почувствовал разницу. В следующий раз пошëл к месному терапевту (по месту жительства, не цеховой) та бабуля (врач с 30 летним комунистическим стажем) просто осмотрела и отправила домой на две недели. На вопрос чем лечится ответила что грип не лечится и сам пройдëт через 7 дней, а вот осложнения если будут, будем лечить! Так с короной по ходу тоже самое что и с грипом, вот только малиновым варением не отделаешся, нужа минимум настойка малины на спирте.
Рональд Рейган то же по факту клоун... но американская нация чтит и помнит его заслуги... уничтожение СССР чего только стоит... А по мне лучше клоун чем вор и убийца в отличии от тебя! Если грипп лечить он пройдёт за 7 дней. а если нет то за неделю...
Да, государственные деньги — это какие-то особенные. Это МОИ деньги, и мне решать — на что их тратить. Мы это уже сто раз обсуждали, моё мнение не изменилось, нет смысла продолжать.