РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС https://zen.yandex.ru/media/budniarts/berejem-zdorove-no-dlia-etogo-est-raznye-metody-60fd17e68dd367484f94e95b комент -Кто прав, а кто нет покажет время, на данный момент ни кто не может претендовать на истину. Неоспорим другой факт, что многие привитые с повышенной агрессией и неприкрытой злобой воспринимают не привитых и никакой заботой о здоровье общества здесь и не пахнет, здесь совсем другое, вот, мне вкололи жижу и пусть тебе вколют, чем ты лучше меня, самый умный, уж будь добр быть, как все. Зависть, в чистом виде к людям, имеющим другую точку зрения, даже если она не правильна
У них женщины паранжу носят. А мужчины - так их все равно на войне убьют. Подумаешь ещё пару процентов. Им по 4 жены можно.
Что у меня по классику всё? Мне кто-то "нарезал пинчище"? Я куда-то пошёл? Я наушничал? Подставлял сердобольных граждан какой-либо, любой страны? Или не надо иметь мнения том, что является моим делом, а что не моим? Вот это и есть пурга и подтасовки. Дописывать (не пишу "додумывать") какую-то чушь, и делать выводы из несуществующих "фактов".
Я призывал кого-то воевать? Идиоты должны, прежде всего, читать и перечитывать, желательно несколько раз, потом пытаться думать, а уж потом — отвечать. Идиотов я не звал вообще никуда. И, ещё раз, никого не звал воевать и гибнуть. Есть другие способы. Потому, что вам – наплевать, а мне нет.
дык, я же и говорю что психология это псевдонаука! главное в человеке душа, а что это такое даже психологи НЕ знают(
Пережидали бомбардировки на маковых полях? Откуда инфа? А у себя американцы не могли мак вырастить? В теплицах, например? Он только в Афганистане растёт? Господи, ну, немного хоть мозги надо напрягать?
"После вторжения войск США и НАТО производство наркотиков увеличилось в 40 раз (с 2001 по 2014 гг.)" https://topwar.ru/139375-afganskiy-narkotrafik-bez-granic.html
Ну так тому кто будет вашей дочерью расплачиваться плевать на то, что вам не плевать. Вы по нему общественным мнением, а он по вам ножом по горлу.