РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, вы главное теперь не перепутайте, каких сепаратистов надо поддерживать, а каких уничтожать!
Угу, урегулировали - хрясь и разбомбили Белград. ООН, Лига Наций. Переставайте врать СЕБЕ. Есть право СИЛЬНОГО. А организации - ВТО, ООН... это для вассалов!
Всегда наверное нужно сравнивать. Найди фото "разбомбленного" Белграда и взятого мирным штурмом Грозного.
Ильдус, а ты послушай. Кроме того я вообще не понимаю такого пристального внимания к внутренней политике другого государства. Повторюсь, на трёх федеральных каналах ежедневно, на двух из них по два раза в день.
А вы не видите разницы - борьба с сепаратизмом в своей стране, и бомбардировками чужой, за тысячи километров от своих границ?
Никаких не надо уничтожать. А поддерживать - тех, с которыми являешься одним народом. Тут нет ничего нового. В донбассе и Крыму - русских, в Приднестровье - русских и украинских, в Галактике - человеческих. Эта схема придумана не мной.
Ларис. Ну никогда никто официально против украинского народа ничего не говорил. Отдельные личности не в счёт. Дибилов везде хватает Даже тут. Некоторые всем сердцем ненавидят россиян. Ну скажи, за что тебя ненавидеть. Ладно я. Не толерантен абсолютно, не о обо избирателен в выражениях И даже я очень нормально отношусь к украинцам. Или грузинам. Казахов вообще обожаю Ибо жил там. И друзей мульен. И еда вкусная.
Один нюанс. Много от вас видел про осуждение действий России. И ничего по Украине или Америке (например). Если у нас кого объявят ИА - так юмор язвительный из вас с коллегами "на кухне" так и брызжет. Если такое делают с RT или Бутиной - тут же замахиваете "этодругина" - и начинаете про их право, сами виноваты...
Раньше смотрел. Кстати, хорошие передачи с нормальным юмором были. Потом старый ноут полетел и теперь не могу найти плеер с хорошим плейлистом.
"Соседние государства", искусственно созданные на отжатых у России землях - незаконны. Если это земли, переданные вместе с русскими людьми, типа северного Казахстана или Крыма - тем более. Исторически существующие государства, временно входившие в состав России, типа Средней Азии или Закавказья - другое дело, тут, скорее, вопрос согласования границ.
Ага. Я как то посмотрел Евроньюс во время инаугурации Трампа. Более дибильной пропаганды я не видел даже в СССР.