Статистику Сингапура вы приводили. Статистику Москвы - найти не проблема. На вакцинацию - наехали. Стало быть ...!
Как и любая другая страна - естественно. Малые народы не могли противостоять экспансии более крупных, либо создавали замкнутые хорошо вооруженные анклавы - печальный, но неизбежный процесс. Ни пиктов, ни этруссков, ни полабских славян - вообще не осталось. Как и ассимилированных или почти ассимилированных ижорцев, води, мери и прочих народов. Или булгар, остатки которых растворились в казанских татарах. Но ни один народ в здравом уме не будет способствовать подобным процессам в отношении себя самого. Поэтому Ваша позиция мне малопонятна, если честно. Мои взгляды жестко либеральны - я и свое-то государство и правительство переношу с огромным трудом - и представить себе, что для меня хоть малейшее значение будут иметь мнения чужих народов и государств - для меня невозможно. Поэтому прозападных людей, к примеру, я понимаю даже хуже, нежели провластных - вторые хоть холуи своего государства, а первые - вообще чужих.
Я ответил на Ваш вопрос про Бутину. Я объяснил почему не обсуждаю сейчас политику Америки и Украины. Вы спросили - я ответил. Насчет RT отвечу сейчас. Я не знаю конкретно за что канал запретили в Германии. А вы знаете? Знаете правду или то, что Вам сказала Симонян?
Очень Очень похоже на журнал Корея 80х. Стиль тот же, только в Корее был Великий Вождь и цитатник не требовался.
В чем разница с "правозащитниками", чрезвычайно озабоченными недостаточными правами в России или Грузии сексуальных меньшинств?
Вот я рос и все это время Крым был украинским. Практически всю мою жизнь, всю Вашу жизнь, да всю жизнь почти всех тут присутствующих. А чей он был до этого? И независимым, и российским, и даже несколько лет принадлежал Германии. Знаете, наверное это старомодно, не современно, но я привык что если дал слово, подписал договор - то выполняй его, как бы горько и обидно тебе не было. Есть такое понятие - честь.
Мой приятель в конце 70х выписывал журнал "Северная Корея". Красивый с хорошими картинками. И знаете почему? Всех обязывали выписывать политические журналы. А этот был самым дешевым, дешевле даже чем " Молодой коммунист". Зато какие там были кореянки!
Я пробовал. Получал большое удовольствие. Как от журнала Корея. Потом их забанили а VPN из за них использовать неохота. Как сейчас помню как довольно милая корреспондентка нашла в провинции разрушенное здание и в нем бомжа, пообещала ему ДЕСЯТЬ рублей и сделала вывод - «вот так они ВСЕ в России живут». А пока они выклянчивают очередной кредит в 1млрд долларов. По 30 долларов на гражданина. У нас реконструкция Большого Театра обошлась в миллиард да и то в старых ценах. Сейчас нужно Консерваторию в Питере реставрировать - уже в смете ДВА. У них уже и Президент ростом с нашего и зовут его Владимир. А все «не выходит каменный цветок».