Да не важно. За что блокируют? Меня не интересует мнение Захаровой и Симонян. Меня интересует формулировка запрета.
Но так и было. Украина во время государственного переворота потеряла субъектность. Президент сбежал в Ростов. То же самое, что произошло во время распада Союза для России. И уступать свои позиции не пойми кому потому, что абсолютно незаконные на тот момент представители власти подписали какой-то договор с другими незаконными правителями местного самоуправления тех же украинских сепаратистов - без демаркации границ и т. п. - вообще бред. Вы лукавите - это совершенно очевидно. Просто потому, что "своя рубашка ближе к телу" - хотя бы в удобстве лично для Вас "дружить" с кем-то в тех же Штатах или Европе. Это - очень далеко от понятия чести.
Ну вроде как за повторное использование контента, за который уже предупреждали. В рамках правил ютюба.
"RT DE было объявлено предупреждение за загрузку контента, нарушающего наши правила в отношении ложной информации о COVID-19. Это привело к приостановке их прав на публикацию видео. Во время приостановки прав владельцы канала пытались обойти ограничения, используя другой канал; в результате оба канала были закрыты за нарушение условий использования YouTube", Почитал. Но информации недостаточно. Что нарушил RТ?
Либерализм - прежде всего свобода для себя и других. Поэтому неизбежные ограничения (семья, культура, свое правительство, свое государство) - воспринимаются с трудом, но с ними приходится мириться. Добровольные же самоограничеия исходя из интересов чужих государств, людей и культур - кажутся дикими абсолютно. Ты сам и твоя семья, твой народ и только потом - другие народы и культуры - пирамида приоритетов такова - и не может быть для свободного человека иной.
Ну, получается, исходя из терминологи Роспотребнадзора - за фейки. Да кто их знает чего там было чего не было. Меня вот это сильно не волнует. Точнее совсем не волнует .
Это какой то местечковый либерализм. Мириться с насилием своего барина и возражать против насилия соседского.
Не совсем. Там какой то немецкий профессор, или врач, или рядом проходил, в общем высказался в интервью против массовой вакцинации. Или что то такое. Немцам не понравилось видимо.