РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Саркози так же говорил... Да. дахрена мудаков среди мировых лидер есть и будет. О народе думал как Ленин? А пока он "думал "на Поволжье свирепствовал голод и каннибализм.
У меня противоположное мнение. и не только у меня. ЦРУ и другие спец службы вели за ней наблюдения и прослушку. пенишь эти скандалы..? Но для Германии сделал (Меркель многое) как в прочим и Гитлер...
Хреново он думал. Предлагали ему ПВО купить, да возгордился он. Не нужно мне, говорит. Я теперь не Диктатор вовсе, я с Западом дружу. Вон во Франции - Президента купил. Что я у вас буду ракеты покупать - с Западными партнерами ссориться. Да и кто на Ливию нападет! Наши говорят - смотри, на наше ПВО очередь стоит. Надо будет - не купишь. Он думал думал да ничего и не надумал. А тут вдруг - опять Диктатором стал. Президент Франции решил следы замести. Стали тут в Совбезе ООН голосовать. Наши могли бы вето применить. Да тоже подумали (без костра и без шатра) - и чего мы из за него будем с Западными Партнерами ссориться? У него и научились. Другие урок быстро выучили. «Я все куплю - сказало Злато Я отберу - сказал Булат»
Берлускони вчера День Рождения отмечал. Если и сидел - то вышел. На свободу с чистой совестью. Да у них сейчас мода такая - руководителей сажать. У нас тоже мода была бывших руководителей расстреливать да давно. Вон Каменева и Рыкова - занявших пост Ленина.
Что у тебя в голове происходит Паша? Как ты умудряешься приготовить блюдо из Северного сияния и яишницы?
что упало то пропало) лучше держать было надо https://zen.yandex.ru/media/id/5ef8896c0d13dd78e21972de/chast-zapadnogo-mira-istoricheskie-zablujdeniia-polshi-61163c0f189dda6592d8b2b5