Ради справедливости - когда связь непрямая, посредством "молитв, попов и т. п." - обращение к медицине частенько столь же уместно...
Все верно. Дорога совершенно правильная. Будут два полигона - в Израиле и в Афганистане. Великолепный материал для сравнительного анализа. Еще бы добавить в Израиль абсолютную открытость, а в Афганистан - полное закрытие границ - была бы совсем идеальная база для сравнения ситуации с вакцинацией и без нее в среднесрочной и долгосрочной перспективе.
Кому, Создателю? Нет, иногда конечно - есть за что - но нельзя так к старику относиться. Еще попробуй лучше сделать... Ему и так постоянно икается то, что про него полубезумные древние евреи в Библии понаписали.
@Alexej68, насчёт абсолютной открытости Израиля я, пожалуй, буду скептиком. а упоротые ваксеры, типа инвестора, будут ждать, что талибы массово вымрут без волшебной жижи. и во всём мире наступит иеговистически-райское блаженство
А если не любишь радикальных фанатиков (а я их очень не люблю, и не только талибов - люди, продвигающие ту же ювенальную юстицию для меня ничуть не милее - я не очень сильно различаю отнятую и изуродованную жизнь) - то тогда сторонник вакцинации? А от какой болезни и какой вакциной? И в каких условиях? Не напоминает ли это известный анекдот про логическое мышление с Петькой, Василием Ивановичем. Фурмановым, удочкой, пивом и детородным органом?
Вы видели хоть одно видео с Грефом? Там пробу ставить некуда - если говорить о языке тела. Вы действительно практикующий психолог? Попробуйте проанализировать его наиболее вероятные психотравмы и т. п.
Что еще раз показывает слегка переоцененную опасность ковида, кстати. При чуме подобных вольностей не допускают - даже четырежды фанатики на пяти войнах одновременно - и при 12 женах...
Лучше учитесь яснее выражать свои мысли. Если бубен служит для связи Ивана с Создателем - то в него, как в телефон, говорят обе стороны. И кому конкретно давать в бубен - не ясно. Создателю - оснований больше, за косяки в мироустройстве, типа того же ковида. Другое дело, что это некорректно - сначала нужно суметь создать мир лучше - а с этим пока некоторый напряг...
"улучшайзеров" мира было весьма достаточно, но они не справились. сейчас вот тут исчо один, местный, диванный объявился. инвестирует в мир свои интернет-знания. и давит талибов словом. П. С. а вопшэ-то талибы с недавних пор стали вполне себе гостями кремлёвских дядь. отсюда вопрос: как так, ежели оне "запрещены на территории РФ"?)
Ну если вам не ясно - кому надо дать в бубен - рад за вас. Когда нибудь начнете понимать, что такое "игра слов". Иншалла.