РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. Москва будет наращивать экспресс-тестирование на COVID-19 в ТЦ и МФЦ, оно будет бесплатным, сообщил мер Москвы Сергей Собянин. "И в ближайшие недели введем в порядка 10-20 МФЦ и крупных торговых центрах экспресс-тестирование. Дальше будем наращивать, если будет интерес населения к этому, сделаем его на этой стадии бесплатно. Результат можно получить в течение 10 минут. Данные будут вноситься в нашу общую информационную систему для того, чтобы своевременно оказать медицинскую помощь людям, у которых такие тесты покажут положительный результат", - сказал Собянин на координационном совете по борьбе с коронавирусом. По словам мэра, в двух московских МФЦ уже создали пункты экспресс-тестирования. "Мы уже в порядке эксперимента в двух МФЦ поставили пункты по экспресс-тестированию. И в ближайшие недели введем порядка в 10-20 МФЦ и крупных торговых центрах экспресс-тестирование. Дальше будем наращивать, если будет интерес населения к этому", - сказал Собянин на координационном совете по борьбе с коронавирусом. https://ria.ru/20211004/test-1752998814.html?in=t
Ну опять вы по понедельникам "курите гонжубас".. это моветон господа ! Я в своём посте объяснял санитару @Maellanata, что метро было еще раньше до пандемии "Испанки". Есть в этом здравое зерно, я лично то же на это надеюсь (если вакцинация не спутает мои планы).. я видел много эпидемий среди домашних животных (некоторые выкашивали до 90% стада) они начинались и исчезали совсем, через 3-5 лет!
Вот даже интересно, этот ДокторМоро козами обсиканый, мозгом своим не пользуется принципиально или по объективным причинам?
Представителям нашей власти. перед тем как "срисовать" нужно купить мозги. (в Японии, Китае).. куриные пусть не берут... с ними они только воровать могут!
Круглосуточно сидишь в интернете, неудивительно что твои козы с кроликами подохли, потому что присмотра никакого нет, да и детям твоим нужен отец а не вирусолог. Хозяйство без присмотра. Интернет зависимость Паша, до добра ещё никого не доводила. Бросай это дело, возвращайся к реальным кроликам и козам, да и о воспитании детей позаботился бы.
Ну он же писал что питается капустой, луком, морковкой и картошкой. На зиму в погреб завозит самосвал. Ну ещё сыр делает, возможно и есть, если не весь детям отдаёт. И козлятиной, когда коза от Ковид помрет.
Это что ещё за сказки? Клубника там (в Израиле) зимой, летом в помине нет. Никто собирать не ездил из знакомых и знакомых знакомых. Про сбор вишни на севере что то говорили, про клубнику - нет.
Ага, сидит узбек под Саксаулом. Руку протянул - сорвал Самсу, ещё раз протянул - плова с бараниной нарвал. Чая Белого (это они при Горбачёве в чайханах водку в чайник стали наливать) наверное из Арыка попил. Райское место! Веселый Вы человек, Павел.
Это надумано и не доказано. Многие этого условия не выполняют, а всё равно живут. И не болеют. Такая альтернатива всегда имеет место быть у каждого, кто пока ещё является "молодым и красивым". Но такой сценарий может либо сбыться, либо нет. Вне зависимости от прививки. Потому как и до ковида всё было точно так же.