РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паш, а хамить то зачем? Уничтожили -да. Но воспринимай это как свершившийся факт. Теперь надо обсуждать как не заболеть, как лечить.
С людьми нужно общается на том языке на котором они понимают. с умными ... "на умном" с хамами "на хамском"!
Есть канонiчный фейк "из жизни Германии при Гитлере". Где расстреляли безбилетников в отдельно взятом трамвае. В наших условиях расстрел вполне можно заменить триажем (он же военно-медцинская сортировка") Привитые сдавшие ПЦР на антитела проходят в больничку без очереди За ними ждут просто привитые. Непривитые бараны типа комнатных вивисекторов и полоумныз истеричек ложатся умирать под больничным забором. Затем эту цветовую дифференциацию можно распространить на другие сферы жизни. Например штрафовать автотранспорт непривитых. За перевозку опасных грузов без оформления. Или сделать платный выход за пределы квартиры, благо камер сейчас в достатке.
С нашего форума. https://www.forumhouse.ru/posts/28995984/ У меня есть живой пример. Мама привилась зимой, а Папа не захотел. Мама к тому же, еще и астматик. Вначале сентября оба заболелели. У мамы подержалась температура 2 дня и все. Папу увезли в больницу, потом перевезли в другую. 3 недели мучился и задыхался заживо в сознании. 2 недели назад он умер.
Паш, ты не прав. Напомню старый анекдот Посол одной Уважаемой Державы в одной Полудикой Африканской Стране поехал на сафари, во время коего попал в плен к местным людоедам и был успешно ими съеден. Уважаемая Держава направила к берегам Африканской Страны флот, созвала Совбез ООН, била тапками по столу и сильно ругалась. На что представитель Африканской Страны, принося правительству державы глубочайшие извинения своего правительства, сказал: "Ну что поделать? Ну - съешьте нашего посла..."
Соболезную.. Женщины легче переносят ковид... у меня жена на следующий день после ковидной "горячки" пошла доить. а я неделю до туалета не мог "доползти"... и восстановилась она намного быстрее.
Нет, вопрос воспитания. Человек воспитанный не унизится и не унизит другого. Дмитрий Лихачёв и в Соловецком лагере остался самим собой. Это я к тому самому жизненному опыту.
Павел! Ну, всё очень индивидуально. Мы с мужем одновременно заболели. У него 25% поражение лёгких, а у меня 70%. Он через месяц скакать начал молодым козлом, а я по сию пору открываю новые "сюрпризы". Не чешите народ гребёнкой...одной.
Так и без меня свидетелей предостаточно. Я его застала его ещё живым и повезло смотреть программы с ним. Книги есть его. Кстати, перечитать надо.
Встречал информацию о влиянии группы крови на заражаемость и тяжесть течения бяки ковид. Вроде как первая группа имеет фору. Но в целом смертность среди мужчин выше по моим наблюдениям.