РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ковид распространяется нелинейно, а волнами. НЕ он один. Тот же грипп тоже волнами. Но в волнах гриппа для нас нет загадок, а вот с ковидом ЛИЧНО мне причина неизвестна. Могу только предполагать. Очень может быть, что ее уже дано установили, но я каким-то образом это не заметил. А в Индии, возможно, произошел спад ковида на фоне популярности этой таблетки.
Речь не о волнах, а об Ивермектине Каким боком он вообще к коронавирусу Ивермектин в основном от паразитов, антипаразитарный пр-т Оказывается, у людей тоже давно используется Но коронавирус и ивермектин... тут что-то оч странное " Ивермектин применяется для лечения человека, свиней, крупного рогатого скота, лошадей и овец. В марте 1997 года ивермектин был одобрен для лечения стронгилоидоза у человека. Было предложено запретить использование данного препарата от вшей и чесотки для человека с ослабленным иммунитетом, у пациентов с ВИЧ/СПИД. В ветеринарии для лечения эндо- и эктопаразитарных болезней животных применяется препарат Ивермек. Препарат представляет собой прозрачный или опалесцирующий бесцветный или слабо жёлтого цвета стерильный раствор. Ивермек — это воднодисперсная (мицеллярная) форма ивермектина. Ивермектин, входящий в состав препарата, обладает выраженным противопаразитарным действием на личиночные и половозрелые фазы развития нематод желудочно-кишечного тракта и легких, личинки подкожных, носоглоточных, желудочных оводов, вшей, кровососок и саркоптоидных клещей, усиливает выработку нейромедиатора торможения гамма-аминомасляной кислоты, что приводит к нарушению передачи нервных импульсов, параличу и гибели паразита. После парентерального введения препарата ивермектин быстро всасывается из места инъекции и распределяется в органах и тканях животного, обеспечивая паразитоцидное действие в течение 10-14 дней. Выводится из организма с мочой и желчью, у лактирующих животных также с молоком. Людям ивермектин назначают только перорально."
Про этот новый аппарат "Аппарат «ТОР» - высокотехнологичная разработка научного центра Концерна ГРАНИТ, способная воздействовать на электромагнитное поле вирусов, приводя к их деактивации. Принцип действия прибора заключается в создании волнового антидота к спектру, который излучает РНК SARS-CoV-2. Такой способ волнового «зашумления» успешно подавляет коронавирус." "Результаты применения аппарата «ТОР» в медицинских учреждениях показали, что на пятые сутки у госпитализированных с коронавирусной инфекцией титры антител IgM, свидетельствующие о развитии заболевания, становятся отрицательными..."
Медицинским изделием можно назвать любой аппарат который не бьет пациента током в процессе использования. Аппараты для лохотрона "диагностика по Фоллю" тоже "медицинские изделия". И любимые климактеричными тетками "аппараты квантового массажа" (щетка с красными светодиодами) тоже медицинские изделия.
Органы здравоохранения Нью-Йорка раньше публиковали данные о заболевших и умерших в зависимости от возраста, пола, расы, района и т. п. Возможно (и скорее всего) и сейчас публикуют, но давно не интересовался. Болеют и умирают чаще мужчины, негры, жители нищего Бронкса.
Сейчас набегут свидетели "катушек Мишина" со словами "ну вот, мы же говорили!, там же СВИДЕТЕЛЬСТВО есть!".
Литературного героя или прототипа? Прототипом был какотй-то одесский еврей-контрабандист, друг Катаева, который в свою очередь был братом Петрова.
В свидетельстве о том, что вреда от этой машинки вроде как не должно быть О прочем рекламируемом я не увидела
Это не вики. У меня было издание дилогии с академическими комментариями. Оказывается в книгах чуть более чем дохрена намеков на политическую движуху времен борьбы с уклонами.