РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да у этих сектантов тоже "приборы". И тоже СВИДЕТЕЛЬСТВО есть. И они утверждают, что это свидетельство якобы доказывает ЭФФЕКТИВНОСТЬ их "прибора".
Ну было уже… «Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…»
Ерунда это всё с околонаучными бредом. Мне одна старушка рассказывала как она купила своему деду трусы от всех болезней за 28 000 рублей.
Справедливости ради я почитал статью на сайте производителя. Они там какой-то фторорганикой имитировали клеточную мембрану. С одной стороны мембраны лили изотоник, а с другой Рингера. Я так понимаю, протонную помпу в статике имитировали. И облучали это дело электромагнетизмом. Мембрана разбухала, за счет какого-то там эффекта на bubston clusters (понятия не имею что это) и типа это должно "парализовать" клетку in vivo. Но на подавление короны это натянули совершенно невнятно.
В регионах заканчиваются койки для больных Covid https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-regionakh-zakanchivayutsya-koyki-dlya-bolnykh-covid-1030843044
Они же чаще других курят, употребляют крэк и аналогичную низкокачественную дрянь, стреляют друг в друга из пистолетов. И их чаще других душат полицейские.
Вроде Доцент, а так беспардонно врете. Эффективность от сертификата не зависит, самоделка без сертификата работает также.
Ну вот и к нам пришло. У жены. В нижней доле правого лёгкого в плащевой зоне определяются дымчатые очаги по типу матового стекла, вовлечённость паренхимы лёгких до 8%. Заключение: двусторонний полисгментарный вырусный пневмонит. Вероятность ковид высокая. Объем поражения до 8%.