Меня муж таскал на улицу дышать, не смотря на то, что я сопротивлялась и говорила, что нет сил. Даже с температурой. Ну и кислородные баллоны по дому стояли.
Все, кто окажется на 666й странице темы Коронавирус-6 сразу попадут к чертям в АД. Расписались тут ...
Интересно, присутствует ли в лёгких какой-то возбудитель (кашля), другими словами, доктора за это время - брали мокроту на анализ?
Нет, мокроту не брали у меня. Для этого у них трупов достаточно. Нет нужды меня на бронхоскопию класть. Мне КТ в онкологии делали. Там снимок такой, что и скоблить не надо.
Нет. Не успела, заболела как раз за день. Даже можем предположить от кого зацепила. Не точно конечно, но с высокой вероятностью.
КТ, УЗИ и прослушивалось у меня так явно, что врач от меня просто отпрыгнула. За два дня до того, она уверяла меня, что это ОРВ. Да... в сердце тоже жидкость была. Вот этого они больше боялись.
У меня есть знакомые привитые Спутником люди, которые подцепляли ковид в июне-сентябре 2021. Из примерно 40 привитых человек около 10 человек, в Москве - переболели. 1 из 10 попадал в интенсивную терапию в июне. Вроде пока все живы, ттт. Кто заразился через 4-5 месяцев после прививки, кто - после 8 месяцев. В абсолютно подавляющем числе течение было относительно лёгким. Организмы начинало лихорадить (температурить) и ... через 1-3 дня схлопывалась лихорадка, за ней бывало несколько суток пониженной температуры около 36,3, небольшая слабость (работающие люди плевали на неё). У некоторых фиксировался какое-то время остаточный кашель. Причём, кстати, болели и люди с 1 отрицательной группой крови ...