Мне давно один врач подсказал. Если кашель не проходит месяц выпей супрастин Мне всегда помогает Я правда месяц не ждал никогда. За неделю не прошло значит фигня какая то, пора принимать меры.
Рассказываю... я резал скотину. с повреждениями легки намного больше чем при ковиде. а они (животные) оочень выглядели здоровыми. При "пневмониях" у животных поражается легкое пятнами и глубоко .. при ковиде повреждения на поверхности легкого и у сердца, я бы их назвал не критичными для лёгкого, у людей я думаю то же самое. "Эффект отдышки" я думаю дает сердечная недостойность. вот сердце после ковида повреждено серьёзно. Ты болела недавно. у меня последствия ковида начали проходить (заметно) только через год. Если я не пью каждое утро парное молоко (в отличии от жены) у меня и сегодня появляется отдышка (замечаю если поднимаюсь быстро по лестнице), начинаю пить пропадает!
Да уж, точно. Только в ТЦ можно было заразу подцепить - больше негде. Именно в том ТЦ, где распашонки продаются. Во всех остальных ТЦ, в т. ч. продовольственных, "цепануть" уже не получится, т. к. там слишком стерильно и все бараны ходят в масках.