Ставлю на то, что 666-ю страницу проскочим без проблем. Тема "Коронавирус - 6" будет закрыта после 670-й страницы. Произойдет это завтра, 06.10.21 г. Кем будет открыта следующая, 7-я сессия, пока под вопросом. Но точно, что кем-то из тех, кто сегодня выступал. И, скорее всего, этот кто-то будет не из сообщества "антиваксеров". У кого есть другие прогнозы - можете делать ставки.
Да эти статьи там приплели вообще непонятно для чего. Принцип действия по их же словам - "волновой антидот к спектру, излучаемому РНК", гаряевщина какая-то. О чем в статьях, естественно, нет ни слова.
Элементарных вещей не понимаете, а беретесь опровергать установленные наукой факты. Я нигде не писал, что "эффективность зависит от сертификата". Она, естественно, не зависит. И самоделка без сертификата работает абсолютно так же как и прибор с сертификатом - то есть никак. Я писал об утверждениях вашей братии будто бы раз есть сертификат - то прибор эффективен. Хотя как эффективность не зависит от сертификата, так и наличие сертификата не зависит от эффективности.
Сталина на вас нет ! Уже вовсю дело о врачах-вредителях было бы созданно, а весь коронавирус вывезен в Сибирь или расстрелян на месте. А все, кто на 666 странице темы Коронавирус 6 оказался - вот тут интересно было бы узнать мнение Сталина. Отправить в АД или .. ваши варианты ?
Вакцинированный дважды, согласный на ревакцинацию, житель подмосковья женсеконо пола, возраст 40-45 лет, член Единой России, не судима.
Ещё как говорят: Ну, очень хочется людям верить, что из говна и палок можно соорудить нечто полезное.
Прочитал про лечение ковида (вспомогательная терапия) сурфактантами. Пр него слышал и раньше, в США активно использовался при ХОБЛ, но был баснословно дорог по нашим представлениям. Сейчас в РФ разработан сурфактант из бычьих легких (Сурфактант-БЛ цена от 18871 руб). Кто читал об эффективности метода?
@garvm, Ты как себе представляешь (теоретически) таблетку от. поражения легких, сердца, лимфо системы (это то что я видел) предполагаю почек и мозга+тромбоз ?
Не путай. Сурфактант как бы смачивает поверхность альвеол, облегчает насыщение крови кислородом. Это же препарат комплексного лечения. По информации применяется ингаляционно. Кстати, ковид, по мнению многих врачей, является заболеванием сосудов, а уж где это проявится- зависит от особенностей организма заболевшего.
Там с доказательной медициной бяда-бяда. Примерно хуже тамифлю, но лучше актовегина. В Москве почти не используют.
Моё мнение таково (выше я уже говорил) от недостатка кислорода в крови я думаю умирает " один из 100" а вот все остальные от побочки. и ковид поражает в основном легкое вверху где оно примыкает к сердцу..это то что я видел!