РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты не задумывался почему при ковиде рекомендуют кислородотерапию в разных формах?
Потому что при поражении сердца и легкого вокруг него в кровь не поступает кислород .. а воздухе его примерно 21%!
Вот сурфактант и "помогает" кислороду поступать в кровь. А сердце просто насос, что есть, то и качает. А если плохо качает (ХСН), то кислородотерапия так же показана.
Я это представляю так .. "пережата труба" между легким и сердцем "воспалительным процессом" .. результат. нехватка кислорода в крови..
(зевая) гистологией год или полтора мозги выносят. Последний раз такой метод диагностики использовали древнегреческие гадалки по внутренностям жертвенных животных.
Вот и я о том же. микроскопы. МРТ... лекарств всяких уйма. а народ мрёт от ковида как мухи по осени? Не понимаю..
Ставим все новые "рекорды". Уверенно движемся к тысяче умерших в день. Количество смертей от коронавируса в России за сутки составило 929, свидетельствуют данные оперативного штаба Кстати, кто ни будь видел фото президента в маске? Нашего президента и не в "красной зоне".
Почему корона шествует по планете. Все просто. Моя имха конечно же. Обычное всеобщее раздолбайство. Простой пример. Мой лично персональный. У жены подозрение на корону. Есть небольшое поражение легких. Но официально короны нет. Вот седня сдала анализы, завтра к врачу. Может и подтвердится. Или, дай бог, нет. Но семья, т. е. я, сын, дочь, не изолированы. Ни разу. Ладно я. Могу и дома поваляться. Но я поехал на работу. Стараюсь не с кем не контактировать. Но дочь в школе. Как ее дома оставишь, нет официального основания. Сын на работе. Тоже самое. Ща еще по военкомату бегает. Нет основания дома сидеть. А мы все вполне можем быть носителями, хоть и нет никаких признаков. Тоже самое везде может быть. И таких тысячи. Или миллионы. И хз как это исправить. Если человек на полном сурьезе хвастает что провела время с больным и не заболела. А то что вполне могла потом заразить кого то, или даже не одного, ума понять не хватает.
У "Инвитро-Москва" есть свой график. И там сопротивляемость ковиду неуклонно растёт. Странно да? "Мы не претендуем на глубокое научное эпидемиологическое исследование, а показываем ситуацию «как она есть»".