РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хвастает? Она не хвасталась, это вы прочитали как в том анекдоте про пиво. Пообщавшись с заболевшим, узнав об этом постфактум, что она должна была сделать? Ваше семейство тоже не больно сознательное. Сели бы на самоизоляцию недели на две, как контактные и сознательные граждане, ратующие за здоровье нации.
я могу сесть на самоизоляцию. я практически на ней. В кабинете один, в машине не кого с собой не вожу. Контакты сведены к нулю Но дочь я не могу оставить дома, не пустить в школу, ща тока 1 день разрешено без оснований, потом нужна справка что болела, либо какие нить освобождения, скажем участие в танцевальном конкурсе. Официально. Сын тоже не может позвонить на работу и сказать - меня не будет 2 недели. Нужно основание. Основания нет. И я не говорю что мы святые, мы в той же когорте раздолбаев. Но я этим не хвастаюсь.
При первом подозрении сделать ПЦР тест. За деньги. На следующий день будет результат. Сутки - никуда не ходить. Если есть особая необходимость (в большинстве случаев - ее нет - берете отгул, отпуск без содержания, тупо прогуливаете) - то соблюдаете социальную дистанцию, надеваете маску, перчатки. Если тест положительный - все садятся на самоизоляцию.
пцр был отрицательный. кт выявило поражение легких. Но ковид это или что другое покажет тока анализ крови. жена дома уже две недели, как в первый раз засопливила так и сидит дома, благо не надо ни у кого отпрашиваться и справки официальные предоставлять. А про хз как исправить я про всеобщую мировую ситуацию с распространением. уверен, что в тех же европах обычные люди всеми правдами неправдами идут на работу в таких ситуациях. Денюжка нужна всем
еще как хвасталась. все дебилы, маски надевают, вакцинируются. А я вот нет. И мне пофигу. Я в стойло не пойду. У меня достоинство от этого страдает. Личное
Сестра вакцинирована, ревакцинирована, через день делает анализы. У них строго. Все за счет работодателя или страховки. Любое подозрение - самоизоляция и дополнительные анализы.
Сестра вероятно работает на контору, офис, предприятие. Того же режисера что с американской темы кто будет проверять? У меня сына тоже на работе периодически проверяют. А меня никто не будет. ТОлько если сам
Он не понимает некоторой специфики. Скажем учителей, летчиков, врачей и др. Скажем, на отделение два анестезиолога. А если один ушел на самоизоляцию? Операции отменять?
Вы сказать то ЧТО хотели. Человек спросил - как поступить, я посоветовал. Если вам стоимость ПЦР теста - неподъёмна - у меня к вам другой совет. Приобретите нормальную специальность, найдите нормальную работу.
Кто не понимает? В здравии ли вы. Я давал совет конкретному татарену. Какое отделение, какие анестезиологи, чего вас болтает как в проруби.