Уж очень категорично из серии не нравится зарплата иди ищи другую. Тест должен быть бесплатен, что бы остановить пандемию и во время изолировать потенциальных распространителей.
А я и написал, что только подозрение, на основании результата КТ и выданному заключению. Анализ крови покажет, наверное
Ну так и ответ был такой, чего я буду делать тест. Вдруг ничего не покажет - попаду на деньги. У нас на работе стоимость тестов (ПЦР, на антитела) - компенсируют.
Вы свой комментарий на ответ МНЕ сможете еще раз прочитать? Возраст - пришел один, или пытаетесь чайником прикинуться?
Меня на работе 2 раза в неделю бесплатно заставляют сдавать, а жену в банке за свой счёт отправляют делать. В Москве платный от 2К, и на кой ей это надо?
Давайте отделим мух от котлет. Мой совет был конкретному человеку в конкретной ситуации. На все ситуации - он не распространяется. У меня нет совета всем и навсегда. Например я для себя - не вижу смысла делать ПЦР тест (нет проявления болезни, я прививался). Спустя какое-то время после прививки (по просьбе руководства) - сделал тест на анти-тела - они есть (тест оплатили). Что и где предлагают сделать вашей жене - вопрос контекстный. Болела/не болела, что с больными на работе, прививалась/не прививалась, насколько ей нужна эта работа. Обладая ответами на это - мог бы и вам совет дать (правда не уверен, что он вам требуется, и без мня разберетесь. )
Вы предлагаете этому человеку самоизолироваться, при этом вы поехали на работу, сын где-то там носится по военкомату дочь в школе ? А результата теста ещё нет-хотя тесты эти... но всё же Продолжим За свой счёт изолироваться ? На больничный-то оснований нет Кормить этого человека вы будете? Конечно нет Платить по счетам и прочее ? Или предлагаете проесть отложенное, вопрос есть ли ещё то отложенное Не знаю, как у вас, судя по вашим заявлениям у вас там всё выезжает-приезжает без проблем и тесты видимо так же А у нас теста можно и через 10 дней не дождаться, если через участкового врача За деньги поскорее
У моей жены симптомов не было. Ну простыла и простыла, бывает, особенно осенью. ПЦР сделали когда пошла в поликлинику. ПЦР отрицательный. Но неделя прошла, простуда не проходит, я настоял на КТ. У нее и счас нет симптомов ковида выраженных.
Я просто высказал свою имху почему корону сложно остановить. Потому что много факторов способствующих распостранению. В том числе на собственном примере.
Я к тому, что прогулять пару дней за свой счет может быть больно для человека, при наличии отрицательного теста. А поскольку точность ПЦР оставляет желать лучшего (Вы же знаете про процент ложноотрицательных?) то и стоимость ПЦР здесь не так уж важна. Все равно есть заметный шанс и денег потерять и заразить коллег.
Вот .. а теперь мы подошли к самому главному! Остановить не возможно... реально только минимизировать потери народонаселения. НО. 1 Медицина уничтожена и разворована. 2 Доходы населения ничтожны (замки в Геленджике надо на что то строить), со всеми вытекающими. 3 Соц. обеспечение власть не предусматривает в своих планах, кормить с доходов от газовой трубы не хотят. Локдауна не будет. По факту единственная мера против распространения ковида. Итд... Шах и мат...
Не знал что в Сингапуре или Германии разворовали медицину и строят дворцы в Геленджике Навальному сообщить не забудь
В Германии, Сингапуре смертность "в пять раз меньше " чем в РФ, я понимаю что люди для "патриотов" дерьмо..