РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю как там у вас в Сингапуре, но у нас в Гелиек недвижка подоражала в 3 раза.
ФСЯ? Даже у простого народу хибара? То есть, стоила условный миллион хибарка у уборщицы, а стала 3 млн? Караул, грабят опять уборщиц
Но если люди, такие как антивакцинаторы и антимасочники, сами хотят умирать и за собой забрать побольше людей, то основные претензии к патриотам-то какие у Вас лично? За что критикуете-то, по сути, сформулировать сможете? К примеру, за то, что патриоты-власти своих антивакцинторов и антимасочников не сажают в концентрациаонные лагеря и не штрафуют миллионами? А в Сингапуре и Германии пожёстче к антимасочникам и прочим ковиддиссидентам, это всем известно. Штрафы более рабочие... и увесистее и собираемость намного лучше, да и стучат немцы, к примеру, на людей без маски - огого как. Вы к чему, Павел Т тут "гоните" про смертность, какие, в общем, у Вас конкретные предложения? И если вы сами против вакцинации в РФ российскими вакцинами и против ношения масок согражданами - то что бы Вы сами предложили властям - как меру против такого дол...гоиграющего ковиддиссидента?
Караул, власти-патриоты "ограбили" простых людей, владельцев недвижки, квартир, дачных участков! Добавили к 2 мультам ещё 4, ну мерзавцы, ну негодяи, это же нужно же быть такими бесчувственными
Нет... люди везде одинаковые (где то лучше, где то хуже).. я поездил по миру знаю что говорю...А сегодняшние 900 смертей в сутки (наибольше в мире) мне лично говорит что та воровская система государствования созданная такими как ты худшая в мире ..Так что то что "народ говно "достался царю. не катит! Навальный виноват.
И поэтому Павел Т сейчас переквалифицируется мгновенно в поборника жёстких мер, принудительной вакцинации Спутником, обязательных масок на всех или почти россиянских лиц в автобусах, магазинах, коллективах (как в Германии, Китае, Япони и прочих процветающих в антиковидном плане - стран мира)
Эй, а что делают по антиковиду Лучшие мировые системы-то? Китай, Япония, Германия, Сингапур и кто там у Вас в загашке? Ау, Гараж! . Что должна была бы делать ЛУчшая система, будь она в РФ, антиковидная лучшая в мире подобная китайской? Вы - задумайтесь наконец над тем, что предлагаешь сам себе и своим соседям, землякам и друзьям. Просто развалить страну под НИЧТО? Плохая власть, сделаем 1917/1991 год и вообще рухнем? ФСЁ предложение? Или же менять власть (действия власти) всё-таки, нужно под какие-то конкретные меры, скажем, антиковидного, по сабжу, некоего плана? АУ, Павел Т, логику дальнейших мер развейте, плиз. Вот Вы сменили плохие власти на хорошие, дальше по ковиду какие меры?
Насчёт совсем разворована не сказала бы, понятно, что кому-то, кому надо, капает в карманы Но всё таки кое-какие новые приборы иногда поставляются, мебель меняется Далеко не везде так, к сожалению-в основном в крупных городах или не бедных районных центрах А вот что почти уничтожена, да У нас не бедная область не самый бедный район, а районная больница в районном центре стыдобища... а какой там позорный приёмный покой... просто полный отстой и позорище, лично там бывала, по сей день тоже самое -так что не с чужих слов И услуги... ну не должно быть мед услуг ёпрст-должна быть помощь ! Медицинская помощь, а не услуги, как в прачечной
@ДИрина, Ну не начинай... У нас в местной поликлиники треть врачей с Азиатскими фамилиями и с покупными дипломами. Пойми. современная медицина ..это больше чем "новая клизьма".. Я люблю в жизни делать две вещи. детей и сыр... Если я сегодня начну делать детей то. он появится через 10 месяцев. Не раньше. Если сыр, то отличный выдержанный сыр у меня будет на столе через 2-3 года.
Критики бесплатные разошлись, как я посмотрю. Как собрать денег в ПФР и ФМС - населения нет как нет, зарплаты в конвертах, чёрный нал при аренде, обнал и т. п. Теневая экономика 20 трлн р/год, при ВВП РФ около 105 трл /год. А чем лечится теневая экономика и ковид? Ответ - прежде всего дисциплиной и штрафами. То есть, критики, фактически обязаны признать, что правильная власть обязана штрафовать ковиддиссидентов и тех, кто не платит налоги - штрафовать с удесятирённой силой. Ибо именно этим отличаются процветающие страны, где ПОРЯДКА больше - склонностью к дисциплине среди населения. А наши торговки, ИП, пенсионеры горазды только вопить ДАЙ, отдай.
@Павел Т., ну так что, какие меры обязана предпринимать правильная власть относительно ковиддиссидентов? Вы посмотрели на меры мирового чемпиона по групповому Антиковиду, то есть - на Китай?
У нас в регионе Режим самоизоляции для пенсионеров предложили ввести с 12 октября. С 18 октября планируется ограничить населению доступ к получению спортивных, оздоровительных, культурно-досуговых услуг для людей, не прошедших вакцинацию или переболевших более чем шесть месяцев назад. Антивакцинистам начали усложнять жизнь, думаю еще сильнее прижму когда будут умирать по 1500 - 2000 в день. Не думаю что это поможет сильно, и антивакцинистов жалко.