РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, как я погляжу, у наших местных критиков, у самих, никакого реального плана по уменьшению смертности россиян от ковида. Смотреть на меры Китая, Японии, Германии, то есть на: - всеобщее ношение масок, - на более-менее всеобщую вакцинацию в странах рекордсменах антиковидных мер, - на более-менее единый подход большей части общества на антиковидную тему - наши критики - почему-то, не хотят. А почему?
Ну так ведь примерно и идёт дело. Россия уменьшается по численности населения в данный момент почти уже миллионными темпами. А россияне всё никак не договорятся между собой.
Ну я не в курсе, я тут редко. Просто у меня в окружении да прям напротив дома есть, так что в курсе их аргументов.
Врач толком не знает. Говорит симптомы какие-то странные. Кстати писали, что сами не вакцинировались, но многие ваши знакомые и родственники болели. Может это вы их заражали, ну и меня дистанционно тоже.
Это от мнения отца 4 детей ничего не зависит ? И активного пользователя соц. сетей? Но это же неправда. Если папка блогер и сам толком не знает, как спасти россиян, но путает мозги всем вокруг, начиная от своей родни и соседей, до десятков форумчан, отвлекая тех от дел, в т. ч. от борьбы в ковидом, такой батька - опасен - особенно своим близким, но и вообще русскоязычным людям. Может пора собраться с мыслями и начать хоть как-то объединять усилия россиянам? Я вот предлагал много раз посмотреть на опыт КИтая, Японии, Германии. Для начала заметить наконец, что там везде более ответственно относятся ко всеобщему ношению масок в общественных местах. Ну как, Вы, в принципе, готовы присоединиться, перенимать данный успешный опыт весьма успешных по антиковиду стран? Ведь дисциплина - это конкретные действия ВООБЩЕ ВСЕГО населения Китая, или подавляющего числа населения Японии, Германии и т. д. Чем лучше носят маски в перечисленных странах - тем меньше ковидных смертей (и избыточной смертности) данных в странах. Не говоря уже про почти всеобщую и вакцинацию (это следующий этап всеобщих антиковидных мер) Вы вот - за всеобщий масочный режим, такой - как - в лучших - по низкой ковидсмертности - странах мира?
Если он не только дисциплинированный, но и думающий, то наверно уместней было бы начать с раздачи масок населению бесплатно. Тогда можно и об ответственности говорить.