Есть у меня история на эту тему. Знакомая моя на даче - замечательная женщина, в прошлом педагог физико математического факультета, родственники почти все медики, внучка работала в красной зоне. Еще в прошлом летнем сезоне разговаривали с ней о вакцинации, на что она мне сказала, что делает каждый год прививку от гриппа и пневмококка и что она придерживается мнения своих родных медиков, которые на то время относились негативно к вакцинации. Мои слова, что причина отношения к прививкам содержит только психологическую составляющую, не были приняты на тот момент. В этом году она очень сильно заболела. Заразилась в лифте у себя дома, еще 5 человек из этой компании тоже болели. Лежала в коммунарке на ИВЛ. Родственники медики подняли всех на уши. Рассказывает, что дочь подписывала бумаги, разрешающие использования новых экспериментальных лекарств, причем, что интересно - американских. Выжила, выкарабкалась. Кстати, может и правда из за прививок от гриппа и пневмококка ? Говорит, месяц восприняла будто 3 дня. Через некоторое время после выписки пришлось ставить кардиостимулятор. На данный момент, она сама, все ее родственники врачи, все соседи давно уже вакцинированы и больше не кормятся ни какими иллюзиями. Внучка работала в красной зоне в отделении для беременных. Оказывается и такие есть. Сейчас она ушла оттуда, так как не смогла избежать эмоционального выгорания .
это и есть вся суть медицины- лечат одно, а потом нужно лечить другое-третье-четвертое...то есть не дабы вылечить, а для заработать!
Интригующе... А вот из другого источника (https://www.apteka.ua/article/605766) - распределение тяжелых больных в Израиле на 14 августа: Как минимум понятно, что есть инфовойна
По некоторым данным в Израиле привито более 76 процентов населения. Естественно, датишные ВХОДЯТ в эти числа, они же граждане, как и бедуины и пр.
То что Спутник, и да же Пфайзер с Модерной это шмурдяк это было для всех разумных людей понятно изначально. а вот то что у вакцинированных при заболевании ковидом "сыграть в ящик" намного больше шансов чем у не вакцинированных это уже "сюрприз" ... к сожалению...
Так и Коби Хавив про тяжелых сказал (95% вакцинированы; скорее всего, он говорил только по своей больнице, но все же). Может, вакцинированные сразу начинают вести себя беспечно и поэтому мигом подхватывают дельту?