РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет совсем. Все адекватные. Но и верующих заставили. Пишут что пригрозили непривитые общины закрыть на карантин. Ну и раввины поработали над упертыми.
Это моё мнение. А "завтра" ты здесь будешь всем доказывать .. что привитые "Спутником" уходят в мир иной безболезненно и сразу в рай... в отличии от не привитых ... У каждого "Абрама", своя программа...
Не дождешься ты этого "завтра", пророчествующий ты наш. Иван 1304 уже отсрочку дал привитым, продлил с года до двух лет.
Возможно, объяснение еще и в распределении привитых по возрастам. Среди старших возрастов % привитых выше среднего по стране, а заболевают тяжело они чаще молодых. Это объясняет количество привитых среди заболевших. Ну и у конкретной больницы может быть своя специфика, например, в округе почти все привиты, поэтому и среди заболевших будут в основном привитые. https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general
https://zen.yandex.ru/media/id/5f201946ade0dd53957b14f9/kovidnye-paradoksy-karantin-610540825fdf8305ffe3bd85 Ковидные парадоксы: карантин
Ivan, Вы мне так и не ответили, пользуетесь услугами стоматолога или нет ? У меня есть знакомая, которая категорически отрицательно относится к приему антибиотиков, так как считает, что они сильно подрывают здоровье. И всегда удивляется, когда другие принимают не травки муравки, а таблетки. А самый прикол в том, что она хроническая алкоголичка. Здесь срабатывает тот же механизм проекции, о котором я ранее писала. Она не желает принимать то, что она " самоубийца " своей печени, своей красоты (ей это важно, так как она косметолог), дальше она этого " самоубийцу " вынесла во вне, нашла врага в антибиотиках, и теперь живет спокойно, так как имеет ощущение, что имеет контроль над ситуацией.
У меня подружка стоматолог. По характеру тревожно - мнительная. Ох и подозрительная, пипец. Не пробиваемая. До последнего не делала прививку. Ходила в двух масках и на работе тоже. Говорю ей - Ты что, так и собираешься всю оставшуюся жизнь ходить в двух масках, потеряешь последнее здоровье ... Все вокруг ее привились, и семья тоже. И вот наконец созрела. Сделала. Теперь ярый пропагандист вакцинации. Забавная .
Статистика по Европе за неделю, сортировка по количеству умерших на 1 миллион населения. Загадка - хорошие показатели Украины (21-е место, 4 человека на 1 млн), с их 6,7% привитых они худшие в Европе.
Поживём увидим... А пока не буду мешать тебе "утилизировать " идиотов в нашей стране... полезным делом ты занимаешься...