РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще, я смотрю, одна вещь чётко прослеживается. Всё, за что надо платить, Иван считает обманом. И лишь сыр в мышеловке — честным и настоящим. А сами-то как работаете, Иван? На общественных началах? Как живёте? На помойках роетесь? Откройте секрет честной жизни?
Нет, я так не считаю! Платить нужно за то что нужно, а за то что не нужно платить Не надо! Вы наверное за медицину? -так она мне и даром НЕ нужна! -для этого есть остеопаты и умные бабушкины рецепты!
Таким образом, вы не против прививок, а против медицины вообще? На всякий случай — и против филологии? Или вообще письменности? До них ведь люди были гораздо здоровее, между нами говоря.
Странное размышление. Эти деньги БЫЛИ Ваши. Вы их отдали, вернее их взяли. Купили, например, односолодовый виски, а там - таможенная пошлина и НДС. И взяли пошлину даже не у Вас а НДС у Вас взял импортер. И именно это, плюс ещё налог на добычу ископаемых, который берут тоже не у Вас, и составляет примерно 70% от бюджета. А то что Вы платите или не платите сами - это мелочь. Ну ладно. Представим что Вы действительно Акционер Государства. И имеет ОДНУ акцию из 146 миллионов. Как Ваучер. Газпром, Кока Кола и множество других имеют сотни миллионов акций. У Вас - одна акция. И что, Вы считаете что Вам лично кто то будет давать отчёт и Ваше мнение спрашивать? Газпром акционеров спрашивал строить ли ему в Сочи базу отдыха? А Кока Кола спрашивает сколько ей иметь корпоративных самолетов для начальства? Кстати у больших компаний никаких выборов нет и «двух сроков» тоже. Руководство так и правит а потом приемника оставляет. Иногда акционеры их меняют, но очень редко. Крупные акционеры, у них много акций. Таких называют Рейдерами. У Государства, если продолжить аналогию, тоже есть Крупные Акционеры. Это - политические Партии. А Вы можете принять участие в выборах. Я тут большой список выкатил для другого революционера, Касьянова только забыл. Он выбрал нескольких. Ну и кто мешал ему голосовать за Грудинина или Явлинского? За Навального он может и не мог, если жил не в мОскве. Очень странные размышления. Это получается что если я заказываю у Геолога работы то могу его контролировать куда он деньги тратит? Да он мне за это Мотобуром - да по башке.
Интересный вопрос: с одной стороны, статус должен быть, а с другой - за чей счет банкет? Напрашивается - максимально сокращать количество госслужащих и компьютеризировать процессы, которыми они занимаются.
У акционерных обществ нет карательных органов. Без карательных органов, при хотя бы относительной свободе выбора, наше государство было бы другим. Да, конечно, вы можете и должны контролировать – куда тратит деньги геолог, которому вы заказали работу. В нормальных государствах это можно сделать и постфактум, с помощью суда, если геолог провалит работу. Это последнее моё высказывание на эту тему. И это-то написал лишь из уважения к вашим прививкам. Останетесь с Ваней, Васей и Серёжей.
Всё просто. Зарплата д. б. такой, чтобы это позволяло принять на работу специалиста на равных с другими организациями условиях. Но, не такой, чтобы чиновник цеплялся за неё зубами и когтями и пристраивал всю семью.
Назовите мне государство без карательных органов. Без Армии - знаю, Коста Рика. Без органов - нет. Да и причём органы? Деньги Ваши Импортер отдаст. Законы такие. Как и везде. В Штатах только налог с продаж а не НДС, про который только на кассе узнаешь. И в табличках всяких его нет. Вы наверное про какую то другую страну говорите. У нас министр - сидит. Четыре или больше губернаторов. С помощью того самого суда. Для работников которого и собираются строить санаторий. PS: что за прививку то уважать? «Ну подумаешь укол, укололся и пошёл». Не велик подвиг.
Сплош и рядом, если от работы требуется только отвечать на телефон и типа оправдыватся что скоро всë будет. При этом всем на всë насрать если только ответственный не живëт в этом же доме где и ты.
НДС вообще странная штука. Купил заплати, продал заплати. Один и тот же товар а + 40 % от сделки сожрал налог, который в итоге ушëл в ту " Дыру " Где парусники в месте с парусами прскальзывают.
А кто нибудь из антипрививочников сделал прививку? Может заставили кого, начальством дети? Или кто из знакомых сильно заболел и страшно стало? Или все такие кремни?
Пока на супругах испытывают. Жена Сергейки сделала прививку, тяжело перенесла первую и после этого они совсем зареклись прививаться, даже вторую вроде не хотят делать. У 601го жена привилась и нормально перенесла.
Бывший напарник по работе (работает сторожем в детском саду, заставили) тупа набухался после прививки, всë обошлось. Брату сделал отвод с подагрой в платке. Хотя эта @банутая до их пор рулит и еë @бет только план и собственная премия от едра.
В прицепе даже местный фельшер уговаривала за то чтоб прививки сделали после анализов на антитела Так как у меня 0.4 а у супруги 40 "попугаев ". Но в дорогу котегорически отказалась нас прививать. Так что медики не все тупые и алчные.
В июле 2021 года умерло на 63 тысячи россиян больше, чем в июле 2019 года. Вакцинированы в РФ к 3 июля 2021 г. были: 24 593 298 человек (16.83% от населения) — поставили первую прививку от коронавируса. 17 790 379 человек — (12,17% от населения) полностью привито от коронавируса (первым и вторым компонентами вакцины). https://gam-kovid-vak.ru/skolko-privito-ot-koronavirusa-v-rossii-na-3-iyulya/ Избыточная смертность — до массовой вакцинации, в декабре 2020 года: 94 тысячи.