Я же говорил, что заболевают те, у кого слабое здоровье. И количество людей со слабым здоровьем гораздо больше той величины, что вы здесь приводите. У многих оно на поверку оказалось слабым. Так я и не отговариваю никого от прививки. Согласен, что вышеприведенная цитата выглядит бредовой. Но, заметьте, не я эту цитату здесь привел. Как вы только успеваете количество слов в чужих текстах подсчитывать! А свои подсчитывать не забываете? Вы точно знаете что в моих постах количество слов больше, чем в ваших? Вы впервые это прочитали? А я с самого своего прихода в эту тему обосновываю такую версию. И всё пока работает, оппонентами это утверждение не бьётся. А что, вам известны из истории другие примеры, когда меры по борьбе с пандемией принимались безграмотными в медицине политиками?
Опаньки! Решил мыльце цифровое проверить, Токмо сайт набрал, а там, вишь, разрывающая клизму новость про тутошнюю маню: https://news.mail.ru/society/47575540/?frommail=1&exp_id=936 Надо внимательно читать. Лучше всего - между букв.
Не уверен, что всем (в т. ч. и вам) интересно тратить время на чтение текста, скопированного из википедии. Достаточно было одной строчкой со ссылкой обойтись. Но вопрос в другом. Какое отношение этот текст имеет к здоровым людям, которых в целом на планете большинство? По-вашему, у всех, кто переносит пандемию без проблем, присутствует мания величия? Ну тогда будем считать, что вы изобрели новое средство против страшной болезни. Как считаете, не лучше ли быть с манией величия, но при этом оставаться здоровым?
В т. ч. этот довод подтверждается вашим личным опытом долгосрочного пребывания в одной квартире с инфицированной женой. Вы не заболели не потому, что сумели благодаря везению избежать встречи с вирусом, присутствующим в замкнутом пространстве квартиры, а благодаря тому, что состояние вашего здоровья в этот период было достаточно хорошим, чтобы этому вирусу успешно ("бессимптомно") противостоять.
"до сих пор неизвестно, от какого животного передалась человеку новая коронавирусная инфекция." Балбес он, Балбес! Ему бы сюда, в тему эту. Ему бы тут живенько, с графиками и цифирью растолковали что победа близка! Не в теме он видать горемыка.
уже спорный момент, к сожалению( Развитие медицины хорошо для индивидуума, но плохо для общества Человека чересчур стал надеяться на медицину, забывая самому поддерживать внутреннюю защиту
Каждый человек считает, что он может контролировать себя и это мнимая уверенность, что так радует каждого. Измениться ли что-то в человеке от влияния извне-несомненно, да. В лучшую или худшую сторону -это заранее не определить никому. Побочные эффекты-это вы имеете в виду состояние после прививки или те проблемы, которые выявляются после прививки и, как правило, все сводятся к СЛЕДУЮЩЕМУ: через пол года (год, два, три) после прививки кто-то, например, стал плохо видеть (или слышать) и это точно последствия прививки! (это не моя выдумка: реально мне говорят такие вещи некоторые пожилые люди...)
Да, да, довод есть. Но он ничего не дает на практике. Мы только постфактум узнаем, что "пронесло" - "за четверть часа до смерти он был жив", а использовать это практически нельзя. Еще один пример - русская рулетка с одним патроном в барабане. Вы крутили несколько раз, щелкали - и нет выстрела, но эти удачи на вероятность того, что может бабахнуть в следующий раз никак не влияют.
Чтобы не вязнуть в препирательствах с ботами, прошу Администрацию форума перекрыть доступ к участию в непрофильных темах новичкам (до 50 профильных постов). Мотив: Если ты наказан блокировкой, будь добр честно отбарабанить наказание! А если ты реально нуль на форуме, негоже начинать с создания себе имиджа скандалиста.
А за собой ничего подобного не замечали? И с вашей смертью мир перестанет существовать? Вы совсем запутались. Это не теория, а только лишь моё мнение. Которое я никому не навязываю. Пока всё работает, и меня это устраивает - вот и всё что я хотел сказать, не более того. И ещё, дцатый раз в этой теме повторяю: никого не призываю брать с меня пример. Всё здесь строго индивидуально.
Не интересовался этой личностью. Да и статью его назвать трудами - это громко сказано. Просто мне понравилось, в какой форме он изложил своё мнение, с которым я в целом согласен. Для меня не так важно, кто это сказал, а более значимо, что сказал, какую мысль довел до собеседника.