РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы бы уважаемый помалкивали бы что ль! Щаз примутЬ решение что не пИСят, а пятьсот и адью! Коллегиально примут, с рукоподнятием, скованные одной цепью. А если б дали им возможность отлавливать поодиночке и в горшочки сажать в целях раздачи блага то... Абрадокс бы из штанов выпрыгнул!
А разве кто-то здесь говорил, что спортсмены (выдающиеся, стало быть, занимающиеся спортом профессионально) являются здоровыми людьми? Я так не считаю. Чем выше пик формы, тем слабее в этот период иммунная система. И на себе это не раз прочувствовал, и у других не раз наблюдал, и при общении с ними всё подтверждалось. Да и не очень долго живут очень многие из бывших выдающихся спортсменов. В этом плане я со спортивными докторами согласен.
Враньё. Есть совершенно чёткие причины для недомоганий сразу после прививки, связанные со вспомогательными веществами в её составе, которые прекрасно изучены. А не сразу проявятся первичные облегчённые симптомы Ковида – организм-то будет "думать", что он заболел. Гарантировать хорошее самочувствие невозможно потому, что специфические реакции могут быть у кого угодно на что угодно, включая любые продукты питания.
Про спортсменов – банальщина, банальщина, банальщина. Множество заболевших в групповых командных видах спорта. Там – здоровые люди и на "пике формы" их полгода держат.
Я то же самое имел ввиду, просто выразил эту мысль другими словами. А для вас, что бы я ни сказал, изначально является враньём. Поэтому и ответы на мои посты у вас начинаются с этого слова. Вы, похоже, пишите это слова раньше, чем прочитаете текст и вникнете в его суть. А потом пишите своё мнение. Не раз уже такое за вами замечал: не важно, что сказал оппонент, вы слышите только себя
Как мне ваших ссылок будет не хватать! И не представляю, как вы сами без ссылок сможете обходиться. Ведь своих мыслей самостоятельно излагать не можете.
Да, мысль "Есть совершенно чёткие причины для недомоганий сразу после прививки, связанные со вспомогательными веществами в её составе, которые прекрасно изучены." Вы просто выразили другими словами "И причины этих недомоганий пока недостаточно изучены." Я и сказал, что абсолютно с вами согласен. Просто выразил эту мысль другими словами – "Враньё".
И всё-таки, кто является здоровым человеком, который не заболеет ковидом? Какой-то критерий есть? Вы в состоянии ответить? Это же ваша основная мысль.
Вам занятно читать про императора Антарктиды, гениальную формулу искусственного мяса, способ улучшить климат в Сибири и прочий, прочий простенький или затейливый бред? А ведь ваши фантазии для адекватных людей выглядят ничем не лучше. Человек и его мозг несовершенны, известна поговорка "человеку свойственно ошибаться". Разница в том, как реагируют на ошибки люди адекватные и неадекватные. Насколько критично относятся к источникам информации и собственным соображениям.