Больных знакомых прибавляется. Хоть прямо ни с кем не созванивайся. Сидят по домам-кто на карантине, кто со страхом-общался с больным и не знает какой будет исход ситуации... Кстати, работодатели дают оплачиваемые выходные на время карантина, так что надо просто иметь нормальных работодателей!
Уж как эти ваши слова похожи на прежние фразы типа "Не надо. Не ваше это. Ну что вы лезете со свиным рылом в калашный ряд." Не замечаете что ступни ваши уже земли не касаются?)
Прям в каком мире то Вы живете? У меня одни заболели, другие выздоровели, а вокруг Вас прям беда какая то.
Это вы так говорите, а на самом деле уверены, что пуля вам вовсе не мешает-ею можно оправдать любой свой поступок, а значит таки используете по назначению!
https://rossaprimavera.ru/news/6aa08538?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Современные вакцины против COVID-19 (мРНК или вирусные векторы) были разработаны на основе оригинальной последовательности вируса, обнаруженного в Китае (Ухань). Поэтому, в случае исходного штамма, нейтрализующие антитела перевешивали антитела, способствующие заражению, и вакцины выполняла свою функцию. С появлением других штаммов COVID-19, отличных от уханьского, могло происходить перевешивание одних антител над другими, склоняя чашу весов в пользу усиления инфекции. Структурные и моделирующие данные, сделанные этой исследовательской группой, предполагали, что в случае штамма Delta возможен именно такой вариант. Бесконечная гонка с ветром)
Ну слава те Осподи что не к другому какому врачу, а то я аж напрягся. З. Ы. А глаза у меня починеные. Дочка Федорова самолично колдовала. Честь ей, хвала и долгих лет. Уж почти тридцать, а глазенки все единицу кажут по таблице с буковками. Помню говорю ей на кушетке -что ж Вы уважаемая в моих глазах, как в собственных карманах то роетесь? Смеется -Это тебе не Судьба человека. Терпи раз пришел. В те времена врачи себя вели иначе. Гарантий она мне не дала ни полстолечка. Сказала, мол мил человек, все надеюсь будет путем. Ссыкотно было. Здоровые мужики в креслах перед операцией сознание теряли, а я хорохорился сам перед собой. Но ссыкотно было аж жуть.
А как иначе? Сказано было великим торопыгой "Используй то что под рукою и не ищи себе другое!" Че к природе то с претензиями? Она дала- я принял. Без жужжжания!
Последняя прививка от гриппа, которую я получал, содержала компоненты против 4-х штаммов вируса, наиболее вероятных к распространению. Существуют вакцины, комбинированно защищающие сразу от нескольких видов вирусов. Производство вакцин это не каменная схема, созданная единожды и навечно, а сложный и гибкий процесс, реагирующий на оперативные изменения в штаммах целевой инфекции, новые технологии и многое, многое другое. Обычному пациенту эти тонкости знать не обязательно, чтобы стабильно получать с прививками защитный эффект, только на уровне медицинских азов.
Во-первых, меня здесь никто не знает). Знают только созданный образ и буквы. Во-вторых, просто констатирую факт, что моих преднамеренных ошибок не так много, как совершенно осознанных (видимо, в силу особой любви к предмету) разных адептов...) Однако, Вы узрели только мои, как особо режущие глаз). Ничего, я не в обиде. Я же не вакцинировался.
А может быть вы не верные сделали выводы и нет никакой пули, ну раз жужжания нет? Все проблемы от головы начинаются и там же и заканчиваются...