Ну конечно на вакцину...о далёком не загадываю. Мы же не может заранее просчитать падение сосульки с крыши? Ну так и тут.
Можно и повозмущаться. А можно прочитать текст по своей же ссылке и понять, что новый штамм снизил эффективностьвакцин.
По моим наблюдениям некоторые вакцины не вызывают никаких последствий. Но может быть это совпадение реакций конкретных людей на вакцину. Могу точно сказать, что если человек на вакцину Спутник отреагировал температурой и очень плохим самочувствием, то без вакцинации при заражении он будет также реагировать, но дольше и сильнее.
О, замечательно, я вижу — вам есть что сказать. Может, вы изложите критерии «здоровых людей, которые не заболеют»? А то автор концепции затрудняется.
Страниц N цать назад, высказал свое предположение из личных наблюдений, что среди не заболевших в моём кругу общения на текущий момент практически все кто не болел гриппом в принципе. Срач ОРВИvsГРИПП прошу не устраивать. Для общего понимания свой круг общения проанализируйте непредвзято.
Я помню это. Вполне возможно, что это даже повод для исследований. Но Есенин говорит совершенно о другом. Он ввёл неопределённое понятие, описывающее странный круг лиц, которым прививка точно не нужна. Вот мы и интересуемся — кто все эти люди?
А вам будет лучше об инородном предмете обнаруженном в теле? Дык Вы бы тогда хотелки свои списком выложили, мол слова такие, выражения эдакие, знаки препинания опять же.