Имею право на своё мнение: недостаточно изучены. А вы - на своё: прекрасно изучены. И можем оба оказаться правы, т. к единицы измерения степени изученности не существует. Но в конечном итоге, я, скорее всего, окажусь ближе к истине. В дальнейшем всё будет изучаться ещё глубже и завтра окажется, что по этой теме будет известно гораздо больше, чем вчера. (Она будет изучена ещё прекраснее. чем сегодня)
Скатилась тема в междусобойчик Раньше периодически почитывала, по ссылкам ходила, читала, как люди принимают решения о вакцинации или против, у кого как близкие родственники.
Я не заболею ковидом. И это не зависит от того, есть ли у меня "Какой-то критерий". Я в состоянии ответить. Но не смогу это обосновать ссылками из википедии. И не вижу смысла будоражить воображение здешних пророков. Мне тут уже не один из них предсказал мучительную смерть. Так давайте подождем - время всё расставит по местам.
Естественный процесс перетекания разговора ни о чем в разговор о друг друге. В сплетни, взаимные претензии, ругань и битье посуды. Там где люди считают что очень хорошо знают друг друга, ну типа как в семейной жизни такие беседы заканчиваются либо бурным, продолжительным сексом, либо поножовщиной. В данном месте супругов нет, как нет и тех кто мог бы дотянуться до недруга скалкой или сотейником.
Допустят, если не обнаружат проблем. Но если проблем не обнаружили, то это не значит что их не было. И ещё у спортсменов есть отсроченные проблемы: работа на полной выкладке (на форсаже) укорачивает ресурс и срок службы многих жизненно важных органов.
Зато теперь вы знаете как у Серёжи дела, о его заботах, как он глаза лечил, и многое другое, столь же актуальное и интересное.
Это ДЛЯ ВАС этот разговор – ни о чём. А для некоторых – это разговор о жизни и смерти. О конкретных жизнях и смертях. Какой же вы пустой, всё-таки.