РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она вообще все три прививки перенесла, почти не заметив. 80 лет. Теоретически, 3-я должна легче проходить.
Именно. Вакцинирование по слухам может только лишь облегчить течение болезни. Больше никаких плюсов нет. Отсюда не совсем мне эти ветряные мельницы понятны. С чем Инвесты бьются? Зачем?
Ок. Но скажу тебе Лена что с дураками можно только так и никак иначе. Мне тут странно только то что они тебе по барабану, но дело твое.
Ну, вакцинацию не вчера придумали, могли бы и позвучать предмет, а не как дитё делать выводы со слов тех, кто вам талдычит.
У нас очень многие успели переболеть до первой прививки (поздно её завезли), поэтому такие мне неизвестны из всего окружения.
Его мнение противоречило религиозным догмам, а не базовым научным знаниям. Т. е., вы, на самом деле, перевернули ситуацию с ног на голову.
Меня интересовала только данная тема, флудить не по теме Серёж мне не нравится. Можно вон в счастье сходить, там все свои данные вопросы жития обсудить) И не только жития... А здесь это просто гарцевание. Но я то тебе не указ, мне если некогда, я просто пропускаю твои посты. Ты умный человек, и если гарцуешь, значит зачем то тебе это надо
Считаете, что ни у кого своих мозгов нет? Без ваших не обойдутся? И кто здесь до сих пор не определился - можете перечислить? Кого конкретно вы здесь спасать собираетесь?
Если бы каждый говорил то, что видит вокруг себя, а не то что в сети услышал от другого, было бы больше понятна ситуация.