РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так это для вас эта тема - болталка. А другие здесь прежде получали оперативную инфу по ковидной тематике. В силу угрозы здоровью и жизни, актуальную для жителей России (и не только - но это уже бонусом). А с Правилами - ничё. Их пишут и корректируют для защиты от неверных для поддержания жизнеспособности форума. И Болталка - не мусорка, а лишь место для непрофильных для данного форума тем.
Раз он умный человек, значит, он целенаправленно старается утопить эту тему в своем порожняке, хотя и декларирует, что тут "развлекается". Чем-то она ему не угодила. Ну, или вы ему льстите.
И жгли-то еритика явно не учёный мужи. Про базовые научные знания это вы писали, так что ничего не переворачивалось. Читаем подлинник:
У нас, кстати, сейчас введены жёсткие меры по распространению коронавируса. Народ одел маски. Всё, что можно, закрыто. Подростков проверяют по паспорту в торговых центрах, требуют вакцинацию, смотрят паспорт. Ксерокопии и фото в телефоне для тех, кому нет 18-не срабатывает: забирают в полицию, вызывают родителей с подлинниками.
Человек взвешивает на чаше весов за и против возможного обращения за медпомощью и после делает вывод. На каждой чаше может лежать множество разнообразных факторов имеющих значение именно для текущего события, времени и места. Состояние самого здоровья может быть совсем не решающим фактором.
Мама моя 84 года первую сделал 9 августа, болела короновирусом в январе 2021г. Перенесла легче, чем я, эту прививку-температура у нее только была 12 часов и сама упала. Я три дня потеряла ПОСЛЕ ПРИВИВКИ, тоже болела в январе. Вот и вывод: от возраста не зависит то, как повлияет прививка.
Хорошо У нас достаточно большой круг общения Переболели почти все, ковид ставили не всем-трое переболели пневмонией, им ковид не ставили Степень тяжести была разная, в больницу попали двое (кого я знаю) умерших нет Все переболели до нынешнего лета, кроме 3-ёх вакцинированных, заболели после вакцинации июнь-июль, до вакцинации переболели весной Это то, что знаю точно, так как общаемся По соседям знаю не наверняка, так как на такие темы не говорили В нашем доме (5 -ти этажка) умерших нет, в 3-ёх соседних есть умершие, онкология и инфаркты-как записаны эти смерти, не в курсе В мамином доме (4-ёх этажка) трое умерших почтенного возраста-сердечники- (как записаны не знаю) в 2-ух соседних таких же домах двое, онкология-как записаны смерти не знаю В одно многоквартирном доме умерла 87-м летняя женщина видимо от ковида, к врачам не обращалась вообще, у неё давно было неважно с головой По другим домам не знаю
Да каие уж там загадки, ЧСВ - наше всё! Значение разг., ирон. сокр. от чувство собственной важности ◆ «Чувство собственной важности» («ЧСВ») — уверенность в собственной исключительной значимости + уверенность в том, что весь окружающий мир должен уважать тебя, восхищаться, заботиться о тебе. ЧСВ может подпитываться тем, что человек обладает определёнными навыками, имуществом, социальным статусом, а может существовать и вовсе на пустом месте. ЧСВ неизбежно сопровождается презрительностью, высокомерием, обидчивостью, тупостью и т. д. Всеволод Рудашевский, «Собрание [никому не нужных] сочинений», том 01. https://ru.wiktionary.org/wiki/ЧСВ