Да нет никаких вопросов и баталий. Получают новые данные - делают новые выводы. Как писал Куприн про ветеринаров ещё 100 с лишним лет назад: « У них ОДНО средство - Серный Камень. Вреда особого не принесёт а ИНОГДА помогает “. Так и прививка. Других средств ведь НЕТ, а иногда помогает. Вероятностно заболевания и тяжелой формы снижает. ИНОГДА.
А, понял, благодаря чему у меня такая невосприимчивость к инфекции. Если бы шагал в ногу со временем, тогда здоровье у меня было бы такое же, как у всех.
У антиваксеров какие-то необъяснимые комплексы кровожадного зверья. Всё время клевещут на других, так и норовят укусить, хотя бы исподтишка. То бредят революциями, типа всё отнять и поделить. То хотят всё возглавить, вроде как самые умные и бескорыстные, только дайте, дайте за руль подержаться Дичь беспросветная!
Всё правильно, только это ИНОГДА, на самом деле означает НЕ ВСЕГДА, НО ОЧЕНЬ ЧАСТО. Что гораздо лучше.
Да какая разница - часто или редко. Пусть ученые изучают, может лет через 10 и узнают. Прививка хоть как то снижает вероятность, а вреда особого не принесёт. Этого вполне достаточно. Других то средств борьбы с Короновирусом все равно нет.
Здесь бы хотелось опять уточнений, чтобы хорошо понимать вас. Какие вещи вы считаете недостаточно изученными и на что держите свой фокус внимания в первую очередь. Вы много трудились для своего здоровья. И заплатили вперед. Ага. В вашей ментальности получается, что этот " продукт " вроде как уже ваш ... Да, не удивляйтесь. Бессознательное, это такая штучка-дрючка веселая, именно так и думает. А вас в этом вопросе что волнует в первую очередь, что вы можете стать причиной чужой смертности, конечно, если утверждение правильное. Или личные неудобства от жестких мер? Хорошо. Но ведь в то время, о котором вы говорили, не было этого вируса. И вы не успели методом проб и ошибок определить свои границы к нему. Не считая ваших 2 случаев. Вот здесь не поняла. То есть, вас совсем не волнует ни короновирус, ни прививка, напрягает только давление и ущемление вашей свободы ? Да ладно, И пройти под дождем, отбивая дождевые капли, тоже сумеете ? Ну, правда, ну какой такой % составляет такая реальность ? 1 - ?, хорошо, пусть 50 %. но ведь остается еще 50 %. где нам все равно придется принять свое бессилие перед жизнью. Или отказаться от лишней самоуверенности, т. е гордыни. - [/QUOTE] Я понимаю кого вы имеете ввиду, но не придерживаюсь ваших взглядов. Агрессия - нормальная человеческая эмоция, и если она направлена на борьбу с моральным уродством, считаю ее оправданной и полезной. Мне кажется, вам просто обидно, что вас относят к группе, с которой вы не желаете идентифицироваться .
Да, он может всё. Естественно что доказательств этого вам никто не предоставит. А если вы и увидите что-то, то сочтете это фокусами. Когда вы сами перестанете считать себя немощной и конечной, тогда у вас появится шанс к новому знанию. Эта последовательность действий и вам прекрасно знакома, кое чему вас научили. Жаль вас научили лишь кувыркаться на поверхности где лишь тело, мысли, чувства, эмоции.
Вы не делаете прививку из своего поверхностного взгляда на жизнь. Взглянув поглубже осознали бы простые истины типа "На Аллаха надейся, но ишака привязывай". Вы очень самоуверены, искушаете Вселенную. Она вам поможет осознать заблуждения. ПС. Человек может влиять на всё, в том числе и на падение кирпича себе на голову. Просто так в жизни не происходит ничего.
Ничего нормального в агрессии нет. Пока вы считаете ненормальное нормальным человек для вас так и останется несовершенным существом.
Ваше умение перевоплощаться в различных домашних животных достойно восхищения! Но вот привычка где попало оставлять продукцию Вашей жизнедеятельности говорит о пробелах в Вашем воспитании.
Не перестаю забавляться вам: 1 - вы совершенно не понимаете (отвечая) КОМУ вы отвечаете (напаркуа вы Доку рассказываете про лекарства). 2 - по непонятной причине приписывает (тем кого вы почему-то считаете оппонентами, хотя они ими не являются) - злобу, истерику.