РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пришел к выводу-переболеют в конечном итоге ВСЕ. Просто чтоб избежать коллапса медицины, и последующих за этим социальных катаклизмов, введены маски и другие меры. Возможно вакцина тоже для избежания МАССОВОГО заражения как то помогает, но как показывает практика от заболевания она не защищает.
Опять пытаетесь навязать своё мнение?) Это предсказуемо было. Где Вы увидели моё перекладывание ответственности на других? Или Вы просто наискосок прочитали сообщение, как инвестор? В таком случае, ничем уже Вам помочь не смогу, раз не очень чётко выражаюсь на родном для Вас языке. Говорю за себя. Я не боюсь практически ничего, кроме глупости. Даже прививок). Но! Если они делаются, в первую очередь, в соответствии с желанием человека и принятыми законами (в данном случае - статьёй 41 и 323-ФЗ).
Вы определяете действия других людей (разбирающихся в теме) как глупые, ненужные, насильственные и выставляете это причиной своего поведения. Это и есть прямое перекладывание ответственности на других.
Страх смерти это нормально. А на «слабо» не попадаться меня научили советские фильмы, если б попадался в такое дерьмо бы уже вляпался. И ещё о страхе… ссыкуны то как раз те кто побежал вакцинироваться, настолько струхнули, что страх парализовал голову… Прошу не брать это на свой счёт тех кто просто верит нашей медицине…Я нашей медицине не верю, верю Богу и на него полагаюсь и у меня есть не мало примеров…
Ваша область на первом месте по вакцинации 38,16% от населения, это больше половины взрослых, вот вам стремно то за своих земляков, наверное.
не передёргивайте). Ещё раз - внимательно читайте и вдумывайтесь в прочитанное. Да, и покажите мне "разбирающихся в теме". Может я что-то пропустил.
Да, не защищает, сожалению. В основном, из-за нового штамма, который появился из-за мутации в большой группе непривитых людей. Если бы Индия была привита на 60%, как Израиль (пофантазируем), то дельты бы не было и Коронавирус, возможно, уже был бы побеждён. Придётся делать новую вакцину, против Дельты (это уже проще) и всё повторять. Тем не менее, и эта помогает даже от Дельты. Я неоднократно приводил уже сравнени вакцины с фотографией преступника, по которой иммунитет находит вирус. Дельта – это загримировавшийся преступник, наклеивший усы. Найти его стало стало сложнее. Но, всё равно быстрее, чем без фото. Многие черты остались – рост, овал лица и т. д. А быстрее, значит урон меньше. Просто, меньшее количество сосудов будет поражено.
Ничего не передергиваю, лишь упрощаю максимально вашу теорию, выбрасываю из нее ненужный мусор многословия для ясного видения истинного положения вещей. Производитель прививки шурупит в ней куда больше вашего. Или нет?)
Тоже самое относится и к вам. А тему смотрю - читаю, что б быть в курсе… Знакомый умер подавившись хлебом… был сильно пьющим… всё считали - помрёт от водки…
Жена рассказала, что сама слышала. Ей кто рассказал? Сам мужик? Он же парализован. Его жена? Памперсы кто будет менять? Жена же отказалась? Всё какие-то слухи, слухи. И на основании их вы будете "отговаривать", при этом полностью игнорируя статистику и любую более надёжную информацию.
Научиться читать сумбур?) Может вам попробовать просто изложить одну единственную мысль? Каков ваш аргумент против прививки?
не старайтесь так для меня. старайтесь для себя. кому надо - домыслят сами. не будьте гуру на все руки. мит айн тухес аб цвей маркт всегда трудно и неблагодарно. если, не дай Тэнгри, производитель прививки в ней что-то там "шурупит", как Вы изволили выразиться, то тем более, мне бы не хотелось насильно получить в себя дозу шурупов.