РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А с чего вы так считаете-то? Просто "продукт сознания"? Отличная, кстати формулировка, спасибо, буду употреблять. Раньше был "поток сознания", но "продукт" – много лучше.
Вы позволите иметь своё мнение, или надо следовать курсу Вашей партии и продуктам жизнедеятельности Вашего сознания, во избежание репрессий и анафемы?
Просто спровоцировал скорость. Вот в этом – вся суть. Никогда никто из дорогих людей не серьёзно не болел? Лишний месяц – удача, полгода – счастье, год – чудо. А прививка может многие годы подарить.
Если что... Мне бы не хотелось... Прямо талант для фантастических комиксов.) Ваши умопостроения очищенные от шелухи содержат в себе лишь страх перед уколом.
Да, можно иметь "своё мнение", что ковид – это форма гриппа, грибы – форма водки, а вода – форма камня. Только, всерьёз отстаивать эти "мнения" в ковидных, кулинарных и строительных темах как-то странно. Ещё и обвиняя оппонентов в единомыслии и косности.
Не было доклинических испытаний. Медицина сейчас занята зарабатыванием денег плюс к этому - чудовищная безответственность. Когда мне позвонили и предложили привиться, на вопрос: а вы напишете мне, что в случае побочки вы понесёте ответственность - ответ: а чёй то я должна отвечать…
В чем тогда ошибочность моей версии вашего аргумента как обычный страх смерти от прививки? Выбросьте из головы все ваши выдумки и останется лишь он, страх. Давайте вместе, повторяйте за мной - "Я не делаю прививку потому что боюсь". Видите, говорить правду совсем не страшно.)
А откуда вы знаете, что доклинических испытаний не было? И какая теперь разница, если антитела вырабатываются? Вы знаете что такое – доклинические испытания? Это вовсе не испытания на побочку.
Да я боюсь смерти, я боюсь некомпетентности и безответственности наших врачей, нашей власти, которой насрать на народ. На жизнь зарабатываю своими руками и головой, надеюсь только на себя и сам решаю что делать, а что нет, я ж православный и а не язычник, это они от слова смерть вздрагивают и начинают плеваться через левое плечо…Помни о смерти
Не трудитесь меня гипнотизировать). Вы же знаете, что это не помогает. Если Вам нравится думать, что я боюсь уколов, то так и думайте). Ваши мысли я контролировать даже не собираюсь.)
Ой, я Вам умоляю!) Не надо опять агитаций. Последствия гриппа - абсолютно такая же штукенция. Таки шо? Умирали раньше от осложнений? Да. И сейчас умирают от осложнений. И прививка этим осложнениям не помеха. Повторяю - Вы укололись, таки радуйтесь, что Вам не страшно теперь. Пусть я буду в Ваших глазах кто угодно: дурак, шлемазл, ссыкун и так далее, как тут некоторые практикуются в эпитетах). Мне от этого не очень кисло.
https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2021/08/04/879627-koronavirus-iz-probirki?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com страсти какие)