РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, геноссе, что разрешил мнение иметь! Разубедите меня, что это не ОРВИ, к которым грипп так же относится. Я уже сел поудобнее. П. С. Грибы - это форма живых организмов. Наши меньшие братья, практически. Вода - это такая форма, где к одному шарику, побольше, прицеплены два - поменьше. Водка, это вообще - национальность.
Ещё один, читающий наискосок. Вот Вас я забыл спросить, дяденька Билли, что мне делать. Не говорите, что мне делать, и Вы не узнаете, куда Вам следует отправиться с котомкой необходимых вещей. Честь имею.
Примите мои искренние соболезнования... Ну неужели за год нельзя было отработать технологию разжижения крови перед вакцинацией или предусмотреть этот момент в самой модернизации вакцины специально для такой категории граждан?!? Ведь счёт потерь приближается уже к 200 тыс., но и страхи людей не беспочвенны! Сам вот сейчас глотаю антикоагулянты "на всякий случай". По рекомендации НЕлечащего врача (вернее, именно ЛЕЧАЩЕГО, но дистанционно). А официальный всё результаты мазка ждёт, прежде чем назначить хоть какую-то терапию. И если надеяться только на него... Спасибо друзьям и интернету... Держитесь!
Ну да не умирают, парализованные лежат, в туалет без постоянной помощи сходить не могут…По мне так лучше умереть, чем быть прикованным к постели…
Как это - ни к чему? А как же: "Часто завидую китайцам, что в интернете все общаются под настоящими именами. Хорошо бы и у нас такое завести, чтобы страна знала своих героев (идиотов) по настоящим именам. А не пряталось бы это ссыкло трусливое за никами пустыми." (с) ? Устный русский я в печати не использую. На изящную словесность и политес не претендую. Это конёк агитаторов. Из местных. Куда уж нам, нерусям.
Тогда изъясняйтесь понятнее, чтобы никто не запутался. Это вы думаете, что я поняла вашу цепочку выводов. А у меня другая цепочка и другие выводы.
https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/byvshii-pojarnyi-o-prichinah-rosta-chisla-lesnyh-pojarov-v-rossii-60f93a0697e0ae33697d2e46 как пример модернизации. медицина тоже самое, ну чуток медленнее (
Ну народ сравнивает прививку как пдд а я сравниваю как осаго, за него тоже штрафуют, но толку от него тока что страховым прибыль(