РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чтобы не комковалась, может, как муку, сначала развести холодной водой, а уже потом добавлять в общую массу?
@vn-pr, @Мапасан, да, все порошки сначала разводить небольшим количеством воды (я писал, что запорол титан в первый раз, всыпав порошок в горячую смесь). имеет смысл заложить этот объем в изначальном расчете, около 300 мл уходило на каждую партию размешиваемого красителя. если паста - то скорее всего поможет помешать миксером. если объем большой - то тогда миксером в 1-2 л воды разводить и вливать. @VinsentAoki, ну да, я думаю и в спб за те же деньги найти можно если немного времени потратить
С холодной воды до почти до кипения, 15-20 минут 10л. Считаю что главное замес без комочков. Например, венчиком с лезвиями типо как для яблок.
Доброй ночи уже. Может кто подскажет по качеству (сорту) муки... по рецепту надо тонкого помола-т.е. высшего качества ржаная, а в магазинах обдирная только -это наверное среднее между обойной и сеяной. А может я зацикливаюсь на тонком помоле и высшем сорте? плииз...надо завтра уезжать с чем-то и варить краску. спасибо.
Я брал в французком гипермарките и продуктовом магазине с цифрой. Возьмите и ржаную и пшеничную. Попробуйте. Ну во всяком случае пирогов напечёте или для панировки.
Добрый день. Хочу сварить краску. И есть вопрос: Возможно использовать краскопульт при на несении ее на поверхность? Что будет с краской если красить на следующий день? Нужно подогреть?
Добрый день. Хочу сварить краску. И есть пару вопросов: Возможно использовать краскопульт при на несении ее на поверхность? Что будет с краской если красить на следующий день? Нужно подогреть?
Краскопультом, возможно, не получиться. Чтобы вы понимали, когда краска разогрета - имеет консистенцию кисломолочного продукта - КЕФИР. Но стоит ей начать остывать - возможно "кефир" превратится в сметану, дальше в желе и прочую твердую субстанцию...
Ну люди, хватит задавать один и тот же вопрос про краскопульт. Поймите же вы наконец, у скандинавов несколько иное отношение к покраске дома. Они его делают всей семьей, всеми соседями, в выходные, под BBQ. Это для них отдых душой, а не "давай покрасим по-быстренькому!" Соответственно и вареная краска не любит современных технологий. Кисть, кисть и еще раз кисть!
Добрый день, а рубленный шлифованный сруб кто нибудь красил? Или только для доски подойдет? Сруб уже выкрашен в 1 слой тикурилой валти арктик. Дом стоит нормально, а баня начала шелушиться.