РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС значительно дороже - раз такая краска мало чем будет отличаться от масляной краски с минусами такого покрытия - два а вот то же льняное масло, колерованное суриком или другим минеральным пигментом, и покрыть доски пола, к примеру, террасы - приветствуется
Всем доброго дня. не буду рассуждать что, из чего и куда наноситься-) вот фото краски на сурике железном и натуральной олифе (покрашено в один слой и оставлено на зимовку) и подсчет стоимости моей краски. за основу взял табличку одного из форумчан, простите ник не помню.
Кирпич бутовой, посыпется через несколько лет. У соседа уже лет 40-к дом кирпичный стоит суриком покрашен, его самого уже нет в живых..Ни с чем не сравнится по долговечности.
Подскажите, делаю забор покрасил варенкой по рецепту из методички, ржаная мука и фепрен 303. Прикрутил стойки на забор и после дождя в низу столба появилась ржавчина Это Нормально? Мне как бы всеравно на заборе, но хочу красить фасад, а там отмостка и капельник перед цоколем
У меня фасад покрашен варенкой и цвет такой же, подтеков нет и не наблюдается. Прошло более 5-ти месяцев.
@Михаил230, а вы красили 1 раз ? Может проблема, в том что покрашено 2 раза и второй слой плохо впитался, вот избытки и стекают
А там краска или всё-же ржавчина? Если я правильно разглядел, окись железа вытекает ИЗ ПОД окрашенного бруска, а не С него. И виновником может быть именно железная стойка. Попробуйте снова открутить брусок от стойки и посмотрите, что с металлической поверхностью, которая соприкасалась с краской.
Да, красил одним слоем, второй решил пока не делать. Хочу посмотреть как поведет себя краска в один слой