РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для нормального вида покрывать нужно 2 раза, не менее. Высолы за сколько времени уходят?
@СтасKZ, высолы не исчезают сами собой а смываются дождями. Отсюда вытекает индивидуальный период, но в целом это пару месяцев
Добрый день! Также вступил в ряды красковаров, см. фото: Есть вопрос. К пока некрашеному фасаду в дальнейшем будет приделана веранда. Если я сейчас покрашу его самодельной краской, то потом покрашенная поверхность будет внутри жилого помещения. Допустимо ли это?
В этой ветке было французское видео, про варку краски для внутренних работ. Насколько помню варили без ЖК. У меня будет та же история, что и у вас. Веранда после. Но когда будет это после. Да и веранда не жилое помещение. Поэтому красил с ЖК, без него клейстер краски снаружи пойдет в пятна плесени.
Ничего страшного не будет, все ингредиенты натуральные. Без воды краска будет держаться еще дольше, главное соблюсти технологию и найти правильные компоненты.
Добрый день! Осилил только половину темы, но не попался или пропустил нужный рецептик. Подскажите, пожалуйста, рабочий состав для белой варенки. Хочу забор покрасить, нестроганную доску.
Спасибо. Подскажите еще, если уменьшать объем, то все из состава уменьшается пропорционально или у чего-то есть допустимый минимум и меньше не рекомендуется.
Друзья, хочу сварить черную краску для нестроганной доски. Изначально был вариант с обжигом, но довольно трудоемко это. Решено было изварить красочку, тем более опыт в этом имеется. Но самый черный пигмент на основе сажи, а она очень лёгкая и в воде плохо вымешивается, рекомендуют для начала в пасту ее превратить. Вот тут и начинается загвоздка, как это сделать? Буду благодарен за любую информацию и советы по изготовлению такой красочки.
Даже масло таким красил. Но. Так как все-таки ето окисл. Велика вероятность выпадения в осадок. Впрочем, любую краску перед употреблением рекомендуется перемешать миксером
Всем добрый день... а по прошествии такого большого времени с начала темы Случайно НОВЫЕ рецепты не появились?