РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В качестве эксперимента пробовал мазануть красный кирпич и шифер остатками краски. Без изменений 3 год. Но сильно меняет цвет в зависимости от намокания - такой неприятный цвет поплывшей разведенной гуаши. На дереве тон не меняется. Мое мнение, если сооружение не ответственное, типа сарайки, под широкими свесами, то можно попробовать варенку по газобетону. Иначе - эта краска только для "лохматого" дерева
Доброе утро, всем! Не у кого не осталось диоксид титана и титанового купороса-Москва,Питер с пересылкой в Тверскую область?
Может вместо титанового купороса подойдёт цинковый? Бесцветные кристаллы. Эффект тот же. Я не предлагаю, просто у нас, например, в продаже титанового нет, а цинковый есть.
Титановые белила (диоксид титана), а не титановый купорос. Купорос для белой краски нужен цинковый. Так пойдет и до серебряного купороса дойдете
я не в курсе что такое Пушонка, а негашеная известь гасится водой, ну и соответственно можно использовать
Подскажите пожалуйста, где купить пигменты для бетона на юге Москвы? синий, черный, диоксид титана, и цинковый купорос
черный и синий у производителей плитки или можно на Мельнице в Теплом стане поискать. Купорос через интернет, диоксид спросить на производствах пластиковых окон или у оптовиков.