РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я на фото вижу фото свежего отёсанного бруса с характерным рисунком, что-то непохоже на покрашенные брёвна. Окраска всё-таки подразумевает однородный цвет. Если вы отбеливали когда-нибудь древесину, то узнали бы "эффект".
Отбеливать пробовал какой-то покупной хр... и белизной, эффекта не увидел, а еще применял состав как у @Наталья_Еремина, поэтому знаю, что говорю, при жидковатом составе, когда он свежий, не получается закрасить структуру дерева, тем более, что у рубленого бревна поверхность как полированная, не впитывается в него краска.
ну от влаги-то она точно не защищает. я именно по этой причине использовал доски второй сорт лиственница типа наверняка лучше чем сосна и торцы промазал воском чтобы влагу не подсасывали. Но столбы железные, промазанные битумом как писал... посмотрим...
По итогам одного сезона могу сказать, что одним из немногих недостатков этой краски является то, что она первое время чуть вымывается. Скорее всего это несвязавшиеся частицы пигмента. Поэтому не расчитывайте иметь белые отливы.
В масле каком? Любом? Да и варить столбы в дачных условиях, думаю, не рентабельно. Проще металл. А вываренные столбы долго стоят? У меня Ленобласть, участок постоянно сырой, УГВ высокий.
идею и реализацию не продумали хорошенько до воплощения, как-то коробит от диагональных переходов лаг и разного количества покрышек на столбах. Можно было покрасивее решить в этой ситуации, например, габионы. ИМХО или искуственная лоза, плётёнка опять-таки.
Некогда эстетикой забора было заниматься, дом строим, а забора с соседом не было. Так что критика принимается.
ну может потом доведёте до ума вот так, например. Я так понял вы на шиномонтаже работаете... вот вам и свой стиль и мощная подпорная стенка если землёй засыпать
Чтобы привезти покрышки не обязательно там работать. На фото участок соседа, перепад с моим до метра, поэтому и покрышки, то что не стеной, а столбиками, так причина та же - некогда, строим дом! Да и не всем понравится такой покрышечный забор, как на вашем фото. Ладно, понесло во флуд...