В нашей жизни все возможно, если очень сильно захотеть…(С) - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Savisa, 27.08.21.

1. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    Наташа, рада твоему появлению:love:
    Ну, может, и не по плану, но много успели сделать за сезон, молодцы.
    И правда, у вас совсем уже зима. А я даже чеснок пока не посадила :)
    Это точно! Я тоже много закрыла, не считала сколько, но вряд ли до полусотни дошло даже. Но нам и этого много, постоянно приходится прошлогодние подъедать:). Но не выкидывать же, если урожай нарос. Хорошо, что к концу сезона дети обнаружили, что мои огурцы самые вкусные:aga::aga: и уже не было проблемы, куда урожай пристраивать. Помидорки они и раньше много брали, а теперь и огурцы :cool:Трое внуков с любым количеством легко справлялись :aga::aga:.

2. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Спасибо! :love:
    Очень рада за вас! :victory: Я всегда пишу в планы, что хочу сделать:pioner:, а там, как получится:aga:.
    Спасибо! :love: Мы уже 11 лет владеем участком, за это время, грех было бы ничего не сделать:son:.
    Нет, не планирую:no:, просто поставила себе задачу переработать все, что уродится:pioner:.
    Да, с вдохновением беда, времена нынче не простые:(...
    Ой, как здорово! Обожаю пастилу, но у меня не из чего ее делать, да, и сушилкой пока не обзавелась, хотя собираюсь! :|:
    В планах было 100 банок, но огурцы все плодоносили и плодоносили... 12 корней было. На следующий год уменьшу вдвое:um:.
    Да, многие делают такие теплички! Я ранее выкладывала ссылку на расчет. Запрос можно сделать: "Геокупол расчет."
    Есть некоторые сложности с распиловкой. Запилы делаются в 2-х плоскостях под определенным градусом. Без торцовки здесь не обойтись...

Спасибо! :love:
    :hndshk:

3. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    И это правильно. Я сажаю пять корней, более, чем достаточно. Хватает и нам, и семье младшего, и сестре мужа. Да еще и друзьям иногда отдаю, когда понимаю, что совсем возиться с консервацией не хочется.