1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Автоклавы. Обсуждаем модели. Делимся рецептами - 2

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Жека Б, 26.08.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. evdokim
    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    208
    Благодарности:
    20

    evdokim

    Уже построился

    evdokim

    Уже построился

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    208
    Благодарности:
    20
    Адрес:
    Московская область
    Ну, может и не до такой мягкости, чтобы в труху. Боюсь, что при стандартном режиме и мясо будет не очень.
     
  2. evdokim
    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    208
    Благодарности:
    20

    evdokim

    Уже построился

    evdokim

    Уже построился

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    208
    Благодарности:
    20
    Адрес:
    Московская область
    Где то видел ваши цифры по "старушкам". Но сходу не смог расшифровать.
     
  3. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.135
    Благодарности:
    30.614

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.135
    Благодарности:
    30.614
    Адрес:
    Петрозаводск
    100 минут при 114 градусах это с костью.
    https://www.forumhouse.ru/posts/30431581/
     
  4. evdokim
    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    208
    Благодарности:
    20

    evdokim

    Уже построился

    evdokim

    Уже построился

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    208
    Благодарности:
    20
    Адрес:
    Московская область
  5. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    не ... не тысячу - за зарплату тут топит... или за премию...
    этож маркетологи ДС... от них за версту запашок...
     
  6. bigpups
    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.707
    Благодарности:
    2.047

    bigpups

    инженер механик

    bigpups

    инженер механик

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.707
    Благодарности:
    2.047
    Адрес:
    Московская область
    Кому как, а мне размягчение костей в мясе не очень нравится. Растворялись бы они совсем, как у рыбы, было бы здорово. А так, они вроде ощущаются, но легко разрушаются. Есть их как-то неприятно. Жена их при возможности сразу отделяет аккуратненько перед употреблением.
     
  7. evdokim
    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    208
    Благодарности:
    20

    evdokim

    Уже построился

    evdokim

    Уже построился

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    208
    Благодарности:
    20
    Адрес:
    Московская область
    Пока только осваиваю автоклав. Свиная (из окорока) всем понравилась.
    Посмотрим, что будет из куриц-старушек. Сделал, как посоветовали выше на режиме 114 градусов- 100 минут ...пока стоят. Не пробовали.
     
  8. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    112.793
    Благодарности:
    426.909

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    112.793
    Благодарности:
    426.909
    Адрес:
    Уфа
    А тем временем, в деревне, где я живу, еще двое купили нефор по моей рекомендации. Никаких замечаний, ну кроме того, что появляются ржавые следы местами, нет вообще. Повезло наверное. :aga:
     
  9. bigpups
    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.707
    Благодарности:
    2.047

    bigpups

    инженер механик

    bigpups

    инженер механик

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.707
    Благодарности:
    2.047
    Адрес:
    Московская область
    А вот вам и причина столь настороженного к вашим формулировкам и предположениям отношения по поводу НЕФОРа и его происхождения. Почитайте диалоги с этой мадам, если интересно. И это ещё самые "махровые" были удалены. Только осторожно, не вздумайте вступать с ней в полемику. Автоматически пополните ряды негодяев. А нам всем придётся перелистывать ещё несколько страниц с тотальным диструктивом.
     
  10. Tiseon
    Регистрация:
    19.06.12
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    21

    Tiseon

    Живу здесь

    Tiseon

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.06.12
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    21
    Адрес:
    Тарко-Сале
    ПРОЧИТАЛ 20 страниц. Не понял, какой лучше купить? Какой фирмы хоть?
     
  11. yozhik63
    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    262
    Благодарности:
    153

    yozhik63

    Живу здесь

    yozhik63

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    262
    Благодарности:
    153
    20 мало. читай больше) я что бы сделать выбор прочитал 300 страниц.
     
  12. bigpups
    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.707
    Благодарности:
    2.047

    bigpups

    инженер механик

    bigpups

    инженер механик

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.707
    Благодарности:
    2.047
    Адрес:
    Московская область
    То же самое. Причём эти 300 как бы в дополнение к информации из других источников. И всё равно купил сначала один, потом ещё почитал/посмотрел и купил другой. Правда оба сейчас трудятся наравне. И в данный момент в частности. Один компот "варит", другой маслятами заправил.
     
  13. Tiseon
    Регистрация:
    19.06.12
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    21

    Tiseon

    Живу здесь

    Tiseon

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.06.12
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    21
    Адрес:
    Тарко-Сале
    Что брать то? Из чего выбирать?) Вейн или нифор?
     
  14. yozhik63
    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    262
    Благодарности:
    153

    yozhik63

    Живу здесь

    yozhik63

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    262
    Благодарности:
    153
    Все зависит от финансов, любите ли вы красивое и лёгкое или монументальное и надёжное, размера, функционала.
     
Статус темы:
Закрыта.