1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Автоклавы. Обсуждаем модели. Делимся рецептами - 2

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Жека Б, 26.08.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.181
    Благодарности:
    1.469

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.181
    Благодарности:
    1.469
    Адрес:
    Самарская область
    Да бог с ней, с автоматикой. Холодец то как, удался? Мой ещё остывает.
     
  2. Dim-0n
    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    313
    Благодарности:
    252

    Dim-0n

    Живу здесь

    Dim-0n

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    313
    Благодарности:
    252
    Адрес:
    Шуйский уездъ
    А вы какой чеснок применяли? Свежий или сушеный?
     
  3. GiZmORUS
    Регистрация:
    03.07.18
    Сообщения:
    66
    Благодарности:
    5

    GiZmORUS

    Живу здесь

    GiZmORUS

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.18
    Сообщения:
    66
    Благодарности:
    5
    Всем доброго времени суток.
    У кого нибудь имеется блок автоматики вейн? Можете выложить список режимов готовки с температурой и временем?
     
  4. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.181
    Благодарности:
    1.469

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.181
    Благодарности:
    1.469
    Адрес:
    Самарская область
    По холодцу, сделал мясо, дрогалка (желейка) 1/1, надо бы дрогалки по больше. Это маленький пробник, из повторно использованного пакета.
    IMG_20221206_111601304.jpg
     
    Последнее редактирование: 06.12.22
  5. bigpups
    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.725
    Благодарности:
    2.063

    bigpups

    инженер механик

    bigpups

    инженер механик

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.725
    Благодарности:
    2.063
    Адрес:
    Московская область
    С утра пораньше выгрузил готовый продукт. Одна банка как-то подозрительно бренчала крышкой. Типа не присосалось. Поставил сразу в холодильник. Перед уходом на работу глянул, полностью зажелировалось. Остальные остались на столе при комнатной температуре. Скорее всего эту неполноценную банку будем использовать как дегустационную. Может уже сегодня вечером.
    На стадии заливки мяса бульоном в банки, жена настояла на том, чтобы жижи было побольше. Получилось в 0,5 банке 200г мяса, остальное бульон до полного. По весу точно не скажу, не взвешивал.
     
  6. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.181
    Благодарности:
    1.469

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.181
    Благодарности:
    1.469
    Адрес:
    Самарская область
    Ну в банках, у меня почти так же. Сейчас загрузил в автоклав.
     
  7. xodvf
    Регистрация:
    25.04.19
    Сообщения:
    453
    Благодарности:
    574

    xodvf

    Живу здесь

    xodvf

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.04.19
    Сообщения:
    453
    Благодарности:
    574
    Адрес:
    Волгоград
    Чеснок свежий.
     
  8. Dim-0n
    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    313
    Благодарности:
    252

    Dim-0n

    Живу здесь

    Dim-0n

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    313
    Благодарности:
    252
    Адрес:
    Шуйский уездъ
    Я к чему это всё, может с сухим не так-бы вкус отличался.
     
  9. xodvf
    Регистрация:
    25.04.19
    Сообщения:
    453
    Благодарности:
    574

    xodvf

    Живу здесь

    xodvf

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.04.19
    Сообщения:
    453
    Благодарности:
    574
    Адрес:
    Волгоград
    Трудно сказать. Я иногда сухой чеснок в колбасы добавляю. Так его и не слышно в продукте.
     
  10. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.093
    Благодарности:
    429.431

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.093
    Благодарности:
    429.431
    Адрес:
    Уфа
    Побольше сыпать надо, тогда слышно.
     
  11. xodvf
    Регистрация:
    25.04.19
    Сообщения:
    453
    Благодарности:
    574

    xodvf

    Живу здесь

    xodvf

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.04.19
    Сообщения:
    453
    Благодарности:
    574
    Адрес:
    Волгоград
    Это сколько в граммах на 1 кг фарша? Добавлял и 2, и 3 г. И порошок, и в гранулах. Результат как-то не очень.
     
  12. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.093
    Благодарности:
    429.431

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.093
    Благодарности:
    429.431
    Адрес:
    Уфа
    Я на глаз его кладу. Но явно больше 3 гр на кг. 10 не меньше.
     
  13. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.146
    Благодарности:
    30.675

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.146
    Благодарности:
    30.675
    Адрес:
    Петрозаводск
    Да ну нафиг, другой он по вкусу.
     
  14. bigpups
    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.725
    Благодарности:
    2.063

    bigpups

    инженер механик

    bigpups

    инженер механик

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.725
    Благодарности:
    2.063
    Адрес:
    Московская область
    Это про покупной или самодельный?
     
  15. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.146
    Благодарности:
    30.675

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.146
    Благодарности:
    30.675
    Адрес:
    Петрозаводск
    Про любой.
     
Статус темы:
Закрыта.