1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Автоклавы. Обсуждаем модели. Делимся рецептами - 2

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Жека Б, 26.08.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yozhik63
    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    153

    yozhik63

    Живу здесь

    yozhik63

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    153
    мелкую? я сольилецкую среднюю положил, может не просолилась, потому что жарил с луком для макарон вроде не солил
     
  2. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.110
    Благодарности:
    30.642

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.110
    Благодарности:
    30.642
    Адрес:
    Петрозаводск
    Душистый хорош в пряных маринадах. К мясу по мне так не очень.
     
  3. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.172
    Благодарности:
    1.464

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.172
    Благодарности:
    1.464
    Адрес:
    Самарская область
    Да обыкновенную, не мелкую. Отмеряю мерной ложкой от хлебопечки, в ней без горки 4.5 грамма, ну может быть с горкой 5 грамм выходит. Засыпаю когда в середину, а когда и по верх кусочков мяса.
     
  4. yozhik63
    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    153

    yozhik63

    Живу здесь

    yozhik63

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    153
    В первый раз на дно положил, второй раз в середину кучи
     
  5. Dim-0n
    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    250

    Dim-0n

    Живу здесь

    Dim-0n

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    250
    Адрес:
    Шуйский уездъ
    Я свою последнюю доедал на пятый день, из банок которые не захлопнулись, вкус совсем другим стал по сравнению с первым. Просто отличный. На шпроты у меня тоже были покушения домашних, сказал что через три месяца опробуем:cool:
    А селедочку и скумбрию тоже в планах на выходных приготовить. Сейчас жара, не хочется вечерами парить, к выходным вроде похолодание, ждёмс.
     
  6. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.172
    Благодарности:
    1.464

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.172
    Благодарности:
    1.464
    Адрес:
    Самарская область
    @Dim-0n, тоже шпроты думаю приготовить, килька ещё осталась, вот только полочки, под шпажки, сделать в коптилочку
     
  7. Dim-0n
    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    250

    Dim-0n

    Живу здесь

    Dim-0n

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    250
    Адрес:
    Шуйский уездъ
    Я из проволоки какой то советской делал, давно лежала, пригодилась наконец то:)Заодно тубус сделал чтоб не лежали где попало.
    Под электроды такой же.
     

    Вложения:

    • IMG_20220725_195654.jpg
    • IMG_20220725_195723.jpg
    • IMG_20220725_195733.jpg
  8. Dim-0n
    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    250

    Dim-0n

    Живу здесь

    Dim-0n

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    250
    Адрес:
    Шуйский уездъ
    @WineS,
    Смотрю крышки от стандарта пользуете СКО как понял их делают в Елабуге под заказ онной конторы. Ну и как они по качеству? Мне вот ТО Елабужские золотистые не пошли, то не закрываются, то их мнёт при всасывании. Буду искать другие варианты, в этих разочарован:mad:
    Под номером 1 - нормально получилось, под 2-3 ерунда:close:
     

    Вложения:

    • IMG_20220725_193720.jpg
    • IMG_20220725_193739.jpg
    • IMG_20220725_193827.jpg
  9. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.172
    Благодарности:
    1.464

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.172
    Благодарности:
    1.464
    Адрес:
    Самарская область
    Крышки СКО и от ДС и чисто Елабужские, в НЕФОРе замечаний нет, а вот они же в ДС с их зажимами, деформирует. К твист-офф, от них же, замечаний нет. Даже использовал повторно.
     
  10. Dim-0n
    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    250

    Dim-0n

    Живу здесь

    Dim-0n

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    250
    Адрес:
    Шуйский уездъ
    Блин, может партия у меня неудачная, брал с завода, левого не должно быть.
    Хотел Магол Белорусские с клапаном, так нет нигде в нашем захолустье, и про крышки для стерилизации знать не знают) С инет магазина дорого выходит, где бесплатные доставки всё разобрали, сезон:(
    И тоже хотел купить зажимы для СКО, но цены у всех как крылья боинга, ну их.
     
  11. yozhik63
    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    153

    yozhik63

    Живу здесь

    yozhik63

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    153
    Брал то Елабужские, 2 раза готовил в нефоре ничего не замялось, хотя в первый раз ещё температуру немного до 134 и давление почти до 3 догнал. Пару банок что для себя второй раз закрыл.
     
  12. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.110
    Благодарности:
    30.642

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.110
    Благодарности:
    30.642
    Адрес:
    Петрозаводск
    Желтыми Елабуга делал мясо и рыбу в нефоре, нормально. На второй раз ими компоты закручивал, тоже без претензий. Последним партии с логотипом ДС, белые. Тоже нормально все. Делал все на пару.
     
  13. yozhik63
    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    153

    yozhik63

    Живу здесь

    yozhik63

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    153
    Хамса вкусная рыба? Если в томате попробовать сделать или шпроты лучше?
     
  14. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.935
    Благодарности:
    429.241

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.935
    Благодарности:
    429.241
    Адрес:
    Уфа
    Килька, хамса, по мне так одно и то же. Хамса чуть крупнее, из воспоминания 70 х. :)]
     
  15. VlGerasimov
    Регистрация:
    09.06.12
    Сообщения:
    18
    Благодарности:
    11

    VlGerasimov

    Участник

    VlGerasimov

    Участник

    Регистрация:
    09.06.12
    Сообщения:
    18
    Благодарности:
    11
    Адрес:
    Краснодар
    у меня нефор 16 треснула стеклокеромическая варочная панель, не рекомендую, прям по окружности нефора трещина. Купил отдельно теперь под него плитку
     
Статус темы:
Закрыта.