1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Автоклавы. Обсуждаем модели. Делимся рецептами - 2

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Жека Б, 26.08.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dim-0n
    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    278
    Благодарности:
    229

    Dim-0n

    Живу здесь

    Dim-0n

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    278
    Благодарности:
    229
    Адрес:
    Шуйский уездъ
    Тоже длинный, см 10 наверно
     
  2. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.098
    Благодарности:
    30.583

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.098
    Благодарности:
    30.583
    Адрес:
    Петрозаводск
    Но они же не указывают сколько такое можно хранить;). А то что готово будет, т. е. можно есть, так это понятно. Как и понятно что ни фига не технолог ОП писал эту книжку. :nono:
     
  3. Dim-0n
    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    278
    Благодарности:
    229

    Dim-0n

    Живу здесь

    Dim-0n

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    278
    Благодарности:
    229
    Адрес:
    Шуйский уездъ
    Вот и именно что разбег в технологиях, а для меня это очень важно. Что создали в СССР (памятки и т. д.) как икона.
     
    Последнее редактирование: 01.08.22
  4. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.098
    Благодарности:
    30.583

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.098
    Благодарности:
    30.583
    Адрес:
    Петрозаводск
    :hndshk::pioner:
     
  5. Dim-0n
    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    278
    Благодарности:
    229

    Dim-0n

    Живу здесь

    Dim-0n

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    278
    Благодарности:
    229
    Адрес:
    Шуйский уездъ
    Совершенно точно. Вот скумбрию делал 115/30 есть можно, не спорю, а вот кость жесковата, можно довести до 50 минут.
     
  6. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    112.850
    Благодарности:
    427.025

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    112.850
    Благодарности:
    427.025
    Адрес:
    Уфа
    Я сегоднямтерпуга ел, которого приготовил вчера 115/80.Не развалился. Кость мягкая. Соли только переложил.
     
  7. Investigator
    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    686
    Благодарности:
    1.289

    Investigator

    Живу здесь

    Investigator

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    686
    Благодарности:
    1.289
    Адрес:
    Москва
    Валерий, а у вас стандартная комплектация? Такой же хочу заказать, может, что-то добавить/изменить?
     
  8. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    112.850
    Благодарности:
    427.025

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    112.850
    Благодарности:
    427.025
    Адрес:
    Уфа
    Стандартная Весна.
     
  9. Dim-0n
    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    278
    Благодарности:
    229

    Dim-0n

    Живу здесь

    Dim-0n

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    278
    Благодарности:
    229
    Адрес:
    Шуйский уездъ
    Соль кладу 3-4 грамма, весы без единиц, получается для меня прямо в точку. Всё на банку 350 мл.
    п. с. открыл сейчас шпроты, которым нужно три месяца ждать. и так отлично, банка растворилась за пару минут (соль клал прямо в банку) :)
     
  10. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.098
    Благодарности:
    30.583

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.098
    Благодарности:
    30.583
    Адрес:
    Петрозаводск
    По норме 80 минут. 0,5 банки при 115 гр. По вкусу отлично.
     
  11. Dim-0n
    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    278
    Благодарности:
    229

    Dim-0n

    Живу здесь

    Dim-0n

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    278
    Благодарности:
    229
    Адрес:
    Шуйский уездъ
    Получается примерно 60 мин. на 350мл. - как раз норма.
     
  12. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.098
    Благодарности:
    30.583

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.098
    Благодарности:
    30.583
    Адрес:
    Петрозаводск
    Не уверен что математически все верно относительно физики.
     
  13. ALEXXXX15
    Регистрация:
    21.03.22
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    4

    ALEXXXX15

    Новичок

    ALEXXXX15

    Новичок

    Регистрация:
    21.03.22
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    4
  14. Dim-0n
    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    278
    Благодарности:
    229

    Dim-0n

    Живу здесь

    Dim-0n

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    278
    Благодарности:
    229
    Адрес:
    Шуйский уездъ
    Возможно! Теорию нужно подтверждать опытом:hndshk:
     
  15. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460
    Адрес:
    Самарская область
Статус темы:
Закрыта.