1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Автоклавы. Обсуждаем модели. Делимся рецептами - 2

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Жека Б, 26.08.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.925
    Благодарности:
    429.201

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.925
    Благодарности:
    429.201
    Адрес:
    Уфа
    Жена сказала так делать. Блендером, если что, она сама, потом...
     
  2. Investigator
    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    686
    Благодарности:
    1.290

    Investigator

    Живу здесь

    Investigator

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    686
    Благодарности:
    1.290
    Адрес:
    Москва
    Мне тоже совсем однородная не нравится.
     
  3. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.107
    Благодарности:
    30.640

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.107
    Благодарности:
    30.640
    Адрес:
    Петрозаводск
    Крутая техника, но стоит денег даже бу. Баню построю и обязательно куплю. Мясо в фарш крутит.
     
    Последнее редактирование: 08.08.22
  4. yozhik63
    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    153

    yozhik63

    Живу здесь

    yozhik63

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    153
    они гомогенизаторы называются
     
  5. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.107
    Благодарности:
    30.640

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.107
    Благодарности:
    30.640
    Адрес:
    Петрозаводск
    Куттер, измельчитель. ;)
     
  6. yozhik63
    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    153

    yozhik63

    Живу здесь

    yozhik63

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    153
     

    Вложения:

    • кутер.jpg
  7. yozhik63
    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    153

    yozhik63

    Живу здесь

    yozhik63

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    153
    гомогенизатор.jpg гомогенизатор
     
  8. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.960
    Благодарности:
    14.908

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.960
    Благодарности:
    14.908
    Адрес:
    Ростовская обл.
    да и мы не спим с кашами не связываемся тушонка готова, теперь очередь сазана, затем барашка

    20220508_065703.jpg 20220507_124213.jpg
     
  9. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.107
    Благодарности:
    30.640

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.107
    Благодарности:
    30.640
    Адрес:
    Петрозаводск
  10. yozhik63
    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    153

    yozhik63

    Живу здесь

    yozhik63

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    153
    Screenshot_2022-08-09-10-28-37-12_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
     
  11. yozhik63
    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    153

    yozhik63

    Живу здесь

    yozhik63

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    153
    В своих загрузках потерял как готовить скумбрию в масле на пару (при какой температуре и сколько готовить в 0.5 банках?
     
  12. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.107
    Благодарности:
    30.640

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.107
    Благодарности:
    30.640
    Адрес:
    Петрозаводск
    80 минут при 115 гр.
     
  13. Dim-0n
    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    250

    Dim-0n

    Живу здесь

    Dim-0n

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.18
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    250
    Адрес:
    Шуйский уездъ
    Всем доброго утра!
    Я тут опять начну гнать немного на крышки с елабуги, они меня достали окончательно (пойдут наверно под мишени).На днях делал лечо, из пяти банок две не втянулись, одна крышка прокрутилась на резьбе, соответственно в мусор её. Получаем 50/50, вот оно надо такое счастье:no:

    Из хорошего:)
    Вчера делал пюре яблочное, решил использовать крышки которые дали в подарок к автоклаву, обычные для пастеризации, стремался, но было уже по одному месту. Что имеем. Где переложил, соответственно выдавило энное количество, но все ровно втянулись. Уже хорошо что обошлось без нервяка. Яблоки, мелкая паданка от соседей, в этом году я без урожая, все пять яблонь на отдыхе, (это наверно из-за машинки для нарезки яблок от езидри, которую приобрёл по весне для сушки, испугались видимо:)]) Продукт пока не пробовал, тёплый, вечерком.
    По рецепту с тырнета - на 3кг яблок, 1 ст. воды, 0.5кг сахара, температура 115, время 15 мин, на пару.
     

    Вложения:

    • IMG_20220813_055249.jpg
    • IMG_20220813_055310.jpg
    • IMG_20220813_055402.jpg
  14. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.107
    Благодарности:
    30.640

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.107
    Благодарности:
    30.640
    Адрес:
    Петрозаводск
    Можно подробнее как пюре делали?
     
  15. yozhik63
    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    153

    yozhik63

    Живу здесь

    yozhik63

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    153
    Делал вчера перловку с мясом по рецепту доброслава13, только без грибов, сегодня попробовал, для меня развареная, домашним понравилась. Перловку обжарил вначале.
     
Статус темы:
Закрыта.